Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...школу-то выбрали?
На курсы-то записались?
Ходим?
Давайте делиться инфой: кто - куда? как выбирали?
Мы вот до сих пор в непонятках... Нипанятна, в каком районе бум жить (там где живём или перебраться успеем туда, куда не выбрали ещё), нипаниятна в какую школу удасться пойти. Никому подготовленный (НЕ на школьных курсах) деть не нужен. Всех убалтывать надо... Начинается истерика типа: А! мы везде опоздали! :)
Полейте душу бальзамом :) Поговорите со мной
было так, переезжали в апреле
фигня!!! мы ж пошли..никуда не ходили, но попали в школу по новой прописке, потому и взяли...
Я родитель первоклассника 2006. Если чо можете по месту жительства пойти как мы:D Всегда берут;)
Ну почему опоздали? Попробуйте записаться на курсы при выбранной школе сейчас. Некоторые школы идут на это.
3 раза да.
кстати, в Ховарде и в 110 курсы вроде с февраля-марта...
У меня примерно то же самое - ничего еще не выбрали и никуда не ходим.Читаем хорошо, считаем тоже.Пишем плохо и с руганью.Вот.
а надо ли? мы не учили ничему особо...все с садика пришло, чтение. математика, а печатные буквы мы писали лет с 3...
а мы плохо читаем%) Надо буит для интереса засечь, 10 слов в минуту мы осиливаем или 15%)
Мы чето пока со школой в ступоре. у нас рядом 3 приличных школы. Одна прям во дворе, но там понтов полно и обстановка не очень, другая получше, но через дорогу, третья частная, там от папы зависит- захочет ли взнос платить...
чет я погорячилась... 5 слов вминуту мы читаем%)
там знаки ситают, а не слова вродь, слова то разнве бывают, надо будет свою проверить, мы наверное не лучше... читать не любит, всебы считала да считала б...
вот та же фигня%) Хотя не, любит читать - титры в телеке - очень быстро читает:( а книжки вот так, по 5 слов в минуту%)
ага. моя книжки не любит читать, а вот рекламу на улицах, так с удовольствием.....
а седня в садике смотрю выпендриться решила перед мальчиками, друг ее принес игру с загадками, смотрю читает загадки, а он картинку с отгадкой ищет, а ведь мелко и длинно, но читает ведь, а дома не заставить...
У меня соседскую девочку читать и писать учит%) учитель, блин%)
ээээ о чем это мы?%) сорри за офф:)
Девочки, дык вы сами на свои проблемы решение нашли. Подсовывайте то, что может ребенка заинтересовать. Чтобы ребенок и не догадывался, что чтение это учеба и ваще трудность. Пусть думает, что это развлекаловка такая. Ну это наш путь такой:)
хотим в 120. выбирала по отзывам знакомых. но, виима, много денег надо готовить. ваще, где справедливость? кто провел границу между ленинским и чкаловским районом по ул. щорса? по одну сторону мы, а по другую - 120-ка. не попадаем по прописке без денех-то.
еще вариант - 39 гимназия, в чкаловском, но мало инфы.
вот щаз с дипломом разделаюсь, и пойду на разведку.
а еще мы не 2007, а 2008, но я думаю, уже пора готовиться, ибо в некоторых школах курсы подготовки 2-хгодичныеСообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 01:34
Мы тож идем в 120, ходим на курсы
ходим. в 68 на курсы
:) Дык Аньк, это-то он вполне бегло читает%) А книги - мамма миа%) и ведь самому интересно, но они его просто в ступор какой-то вводят%)
а вы живете в чкаловском или в ленинском?
А у нас ребенок вообче в школу идти не хочет
Ходим к одной тетиньке на дом , она его там всему и учит, а в школу идем в обычную которая рядом с домом, которую мы с мужем сами заканчивали.
...чО-та не хочется по месту жительства... 75-я ничем не блещет...
Люди! у меня сыну 6,4 в сентябре будет. Вот рано или нет в школу? Я сама с 6,5 пошла, а сейчас всё думаю, не маленький ли он ещё?
...а не выбрали окончательно... 94-ю рассматривали как вариант, вроде не плохая и удобно было по пути на работу... а теперь наш офис переезжает и школа получается не удобно расположена... Будет квартира в одном районе, школа в другом, мама в третьем, папа в четвёртом, а младший в пятом... это мне вертолёт надо будет, чтобы через пробки везде успеть :-)
а чё и писать уже положено?
это где такое щастье? если не секрет :-)