Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя зеленая деточка залапала своими зелеными пальчиками резинового пупса. Ни мылом, ни спиртом не оттирается. Чем еще можно попробовать? Кто-нить сталкивался, зеленка со временем бледнеет (как фломастер или ручка, например), или судьба куклы - болеть ветрянкой вечно?
ничем)))))
+1000 проверены практически все средства - не помогат :D
попробуйте перикисью. Я убирала с кожи.
Так-то зеленка, это штука термоядная %)
моя залепила пуп пластелином, переь там синее пятно, куклы очень хорошо цвета принимают)))
иак-то с одежды зеленка после нескольких стирок сходит, а вот с пластикм, боюсь, уже все :(
Попробуйте жидкостью для снятия лака..
на себе спиртом стираю, на кукле не знаю, попробуйте может получится
про пластилин утешу - пигмент может постепенно раствориться в пластике и стать менее заметным. года через полтора:
)
а можно - как стереть шариковую ручку с ног Бариби и лак для ногтей с панциря черепашки-ниндзя. (это "нежно любящие" друг друга брат и сестра так проявляли свои чуйства). Интересно, но ни то ни другое не оттирается ни спиртом, ни жидкостью для снятия лака. Наверное надо ацетон.
Девчат, сама не пробовала, т.к. ничего пока зелёнкой не извазюкивали, но подскажу (не бейте!) - на презентации Амвеевского стирального порошка показывают следующее: в два стаканчика капают зелёнку, в один насыпают тот же "тайд", в другой - порошок "Амвей". Через какое-то время в стаканчике с амвеем вода становится прозрачной. попробуйте, может поможет. Не реклама, т.к. Амвеем не занимаюсь, а просто покупаю иногда, просто говорю, что видела. Может попробовать куклу замочить в порошке?
Эт если сразу залить! ;)
сама растворится через годик
странно, что жидкостью не снимается. ацетон осторожнее, может разъесть нафиг всю краску вместе с пластмассой.
мокрой спичечной головкой попробуйте.
А как стереть зелёнку с кожи ребёнка?
я с пола Фэйри зеленкой стираю, может поможет ну и про Амвей правда,сама не пользовалась но сестры мои хвалят
мыть почаще :D , иначе ни как, проверено ветрянкой а кастелини дак вобще еще хуже зеленки!
C кожи любым спиртовым раствором убирается:)