Тема закрыта

Причина: 0

клубника краснодарская. соит ли давать ребенку?

как думаете? что то она несладкая какая то

ааау ;)

Я не даю, хотя так хоцца купить.

А у вас ребенок уже пробовал клубнику? Вот нам 2,1 мы и не знаем что это такое, поэтому и не собираемся давать. Подождите уж тогда местную. А то ко знает как ее везут.

@ЛУНТИК@
что то она несладкая какая то

тогда какую цель вы преследуете? чтоб продукт не пропал?

мы сегодня купили сыну (почти 4 года). Вкусная, запах такооооой..., все с удовольствием поели. Но все равно не такая, как с грядки ;)

mamaksenya
Вкусная, запах такооооой..., все с удовольствием поели. Но все равно не такая, как с грядки

ага, но не ладкая

у нас продается не КРАСНОДАРСКАЯ, а ТУРЕЦКАЯ

оленька

во-во, и от неё ребенок сыпью покрылся %) , хотя до этого не было аллергии, и ели всё подряд,и клубнику (но местную), так что я задумалась - что там в этой клубнике напихано %)

оленька

• мульон. даже когда говорят вам, что она краснодарская, это Турция . Дождитесь местной клубники.

мамаСа (vipera berus)
что она краснодарская, это Турция

и даже та, что на улицах продают? и на рынках?

Таганай
и даже та, что на улицах продают? и на рынках?

Эта из средней азии

вчера в киоске на улице написано на ценнике "клубника краснодар" но ящики в которых она лежит явно не краснодарские, импортные, Турция скорее всего

я давала своей 4 ягодки, нормально скушала, ниче нигде не вылезло. Покупала попробовать неск. ягодок.

Amalia
написано на ценнике "клубника краснодар"

Ага, и продавцов научили так говорить. В Краснодаое клубники вроде нет еще.
Это ка арбузы ранние, напичканы всякой химией и красителями. В июне арбузы тоже не куплю!

в нашем киоске написано - Ташкент
вкусная
сладкая

Миля
В Краснодаое клубники вроде нет еще.

есть уже, нормальная, вот только у нас, я поняла, 2 вида - турецкая (красивая, бордовая, транспортабельная и вполне сладкая) и краснодарская (красно-белая, несладкая и пока до дома вчера донесла - помялось много)

Таганай
даже та, что на улицах продают? и на рынках?

вчера пошла на шарташский рынок. спрашиваю - чья клубника - краснодарская. я не поленилась - развернула ящик - а на нем Турция написано говорю, а челго - ящик турецкий? продавец резко оглох и отвернулся
поговорила со знакомым киоскером - в Екб сейчас есть клубника турецкая, израильская, ташкентская и ульяновская (тепличная). все. краснодарской еще нет.

Покупали мы, попробовали и даже ребенку дали. Все прошло нормально. Но думаю, зря дали
На вкус несладкая, мне показалось синтетическая какая-то. Чего там в ней понапихано, непонятно. Половину просто выбросили.
И вообще, чем дольше лежи клубника, тем больше в ней скапливается аллергенов. Сколько она пролежала на прилавке - неизвестно. Так что высок риск заработать аллергию.
Лучше подождать местную.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 13:40

kisa-murisa
На вкус несладкая, мне показалось синтетическая какая-то. Чего там в ней понапихано, непонятно. Половину просто выбросили.

вчера купила подобное, тоже естественно нетурецкая на ценнике (ташкент вроде) съела несколько ягодок - живот болел ужас, хорошо хоть ребёнок отказался, выкинула сегодня всю %) . Буду из сада ждать.

доча у тети в саду 1 штучку уже съела :) первая поспела :)

родители неделю назад приехали с кавказа, клубника уже там поспела давно. правда стоит она там колхозная если по 40 руб кг. так что думаю вполне может быть что и краснодарскую уже продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы