Стул-парта... Польза будет или продать?

автор
мама
Екатеринбург

Места много занимает на кухне, а деть уже вполне нормально за общим столом ест. С другой стороны, может пригодится для рисований всяких, если в детскую его поставить? Или тоже сразу за письменным столом приучать работать? Поделитесь опытом - до скольки лет вы пользовались стулом-партой, типа Арти, Жане и иже с ними?

бабушка
Екатеринбург

У нас была маленькая квартира, дак стол-парта оч. пригодился.

мама
Екатеринбург

у нас не

Марья
Арти, Жане и иже с ними

обычный деревянный столик (можга вроде).
используется всеми для поедания еды перед телевизором :) а мама (т.е. я) еще и в детском стуле иногда сидит, когда на диване перед столиком места не хватает :)

просто посетитель
Екатеринбург

я вот продала когда кексу было 2.7... а щас все равно встал вопрос по организацию письменно-рисовально-игрального места для дитя.. Но с другой стороны - этому оленю роста 105 см такой стол уже маловат будет.. придется более большую парту покупать.. Видела металлические столы - на них сразу и карта мира и цифры и буквы нарисованы.. Стоят полторы штуки в спорт-товарах. Мелкий на них заглядывается, по росту вроде тоже будет нормлаьно.
Еще Дианища давала где то тут сцылку на икейские мебеля - натур дерево и несколько саморезов, зато если красками обстряпает - можно считать за авторский дизайн.
Карочи - вывод - если нужно место для игр - то можно стол оставить, НО! при условии что ляль не крупный и ему за столом нормуль пока.
А есть - ну дык есть то уже надо со всеми

автор
мама
Екатеринбург

Ну что значит "надо" Он может, запросто, но нам удобнее, чтоб в стуле ел - аккуратнее получается, да и вообще. Просто места много занимает. А вообще они пишут, что до 5 лет - врут что-ли? Почему тесно-то? Мы 97-98 см. где-то сейчас..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дочке 2, решили продавать, т.к ест вместе с нами, рисовать тоже садитсь за большой стол или ваще на пол валится.

просто посетитель
Екатеринбург

да я вишь - по причине нужды в средствах и малой площади хатки избавилась от этого стула (хотя - стул хорош, с теплотой до сих пор вспоминаю) ну и как то уже не парюсь за место для кормежки. Тем более ест он у меня аккуратно.
Вот место для рисования - у меня головная боль... ибо эти раскраски по всему дому и краски с карандашами вперемешку....
А я тогда не поняль? Тебе стул мешает - дак убери его в детскую - пусть будет парта..
Кстати, мне покажалось что эти ЖАНЕ-РОАНЫ - до 3? или я путаю?

автор
мама
Екатеринбург

У нас в Арти написано "до 5 лет", фиг знает..
В детской-то тоже места мало. Я просто думаю - либо продать, либо терпеть его присутствие до новой детской. Там место будет, другой вопрос - надо ли?

просто посетитель
Екатеринбург

в новую детскую - новую мебель! аданазначна (имхо)
карочи, па любому проадавать придется - либо щас, либо при переезде. Решай сама

автор
мама
Екатеринбург

Уговорили:)
Продаю. Кому надо - топайте в раздел объяв:)

Тема закрыта
Причина:
";