Тема закрыта

Причина: 0

Какой ногой толкаются на самокате?

Правша какой ногой толкаться должен?

а то не можем во мнениях сойтись... Я считаю что левой - правша же! :)

Результаты опроса

Левой
31.6%
Правой
30.3%
Какой удобнее
36.8%
Сюда входят такие варианты как \"А разве кто-то сейчас катается на самокатах?\", \"У нас самокат с моторчиком - потому ногами не толкаемся\" и т.д.
1.3%
Проголосовало: 76

Сорока-белобока
Правша какой ногой толкаться должен?

а то не можем во мнениях сойтись... Я считаю что левой - правша же! :)

прям обязан левой толкаться?)))) Я правша, мне было удобно толкаться правой. А вообще - какой удобней, пусть той и толкается)))

по моему это не от того - правша или левша - зависит.
это как на борде - знаете, у них там есть "гуфи", а есть "регуляр" - смотря какая нога впереди,

А с какой ноги правша должен начинать подъем по лестнице? %)

ENastyA
по моему это не от того - правша или левша - зависит.

ну вот на велик например садится мне удобнее когда сам велик справа. Как садится слева - я не представляю, потому что пробовала в детстве...

Rebeline
прям обязан левой толкаться?

не обязан Но надо же его научить, а для этого надо сказать какую ногу поставить на самокат.

ENastyA
это как на борде - знаете

неа, не заню

ENastyA
это как на борде - смотря какая нога впереди,

на борд тоже не с потолка встают, а проверяют какая толчковая нога -стоит человек на двух ногах, сзади его толкают, какая нога вперед вышла на опору, та основная получается

Сорока-белобока
Я считаю что левой - правша же!

у нас так, левой меньше усилий надо, чтобы отталкиваться, на правую вес тела приходится

MAgnolia
сзади его толкают, какая нога вперед вышла на опору, та основная получается

этому тесту можно доверять? Ща придет сын - проверю

Хоть какой:) ведущая нога не обязана совпадать с ведущей рукой ;)

Сорока-белобока
Но надо же его научить, а для этого надо сказать какую ногу поставить на самокат.

Пусть попробует и так, и эдак - как удобней будет, пусть так и катается :dontknow:

aas
Пусть попробует и так, и эдак - как удобней будет, пусть так и катается

ему всего 4 года, думаю он ещё не сможет толком понять какой удобнее...

Сорока-белобока
ему всего 4 года, думаю он ещё не сможет толком понять какой удобнее...

Месяц назад сыну на 4-х летие купили самокат. Махом понял ;)

Сорока-белобока
ему всего 4 года, думаю он ещё не сможет толком понять какой удобнее.

да ладно, разберется, наш сразу встал в одну позицию без вариантов, тоже 4 скоро будет

aas
Махом понял

и какой вывод он сделал? ;)

MAgnolia
у нас так, левой меньше усилий надо, чтобы отталкиваться, на правую вес тела приходится

ну вот вроде логичное объяснение

Сорока-белобока
и какой вывод он сделал?

Левой ему оказалось удобнее толкаться

вот сама только для ознакомления каталась на этом виде транспорта, а так видела, как народ на улице едет - пол квартала одной ногой толкался, потом на ходу ноги переставил и стал другой толкаться. по-моему, лучше обе ножки одинаково тренировать.

IshKa
а так видела, как народ на улице едет - пол квартала одной ногой толкался, потом на ходу ноги переставил и стал другой толкаться. по-моему, лучше обе ножки одинаково тренировать.

Я тоже старалась, чтоб поочередно обеими толкались.

у меня сын правша, толкается левой

Сын и дочь - оба правши, но дочь толкается правой, а сын - левой.

Толчковой))) может такое быть, что у правшей толчковая-правая, всегда прыгала на физре в высоту с другой стороны, а не как все)))) , хотя вроде бы не переучивали с левой руки никогда

Сорока-белобока

попросите попрыгать на одной ножке и увидите какая толчковая у него)

Ronen
у меня сын правша, толкается левой

так же :)

я правша, мне удобнее левой

сын тоже вроде левой, может и правой, но не так ловко

у меня дочь правша, толкается правой, когда училась кататься, пробовала и той, и другой, удобнее оказалась - правая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы