Тема закрыта

Причина: 0

Обучающие мультфильмы для ребенка 4х лет.

Мамочки, подскажите названия мультфильмов, пожалуйста.
Изучение алфавита, обучение чтению. Какие есть хорошие, доступные для понимания мультфильмы, или программы, чтоб на DVD смотреть.
к говорящей азбуке не проявляем интерес, может мульты заинтересуют.

ни кто не смотрит?
у всех дети по книгам буквы учат?

mults.spb.ru/mults/
зайдите сюда,там оч интересные обучающие мульты :)

Карнавалла

Спасибо :) а то посмотрела "уроки тетушки совы", показалось нудно)))

мама
посмотрела "уроки тетушки совы", показалось нудно

Мой математику по "Тетушке сове" сам выучил. Может, конечно, просто в тему с котами попали, он у меня "кошачий фанат". Эпизоды с совой, действительно, нудненькие, но, может, это на наш взрослый взгляд. Материал по математике дается нормально, про азбуку такого сказать не могу, вряд ли ее можно выучить по этому дмску.

у нас тоже тетушка сова, моей нравится

вам просто буквы надо и звуки или читать именно?Саакянц, Азбука для малышей, моей нравится, но она все буквы и звуки давно знает, сейчас ей 2,2, учимся слогами по зайцеву по кубикам

даша следопыт. там только счет

solnet
даша следопыт. там только счет

Нет не только счет , ещё цвета , геом. фигуры , логика немного, английский и т.д. -деткам нравятся. Сын её просто обожал.

мой сын научился считать до 12 из обуч. мультика про зайца "Учимся считать", цвета и фигуры знает из компьютерной игры Лунтика

моему 4,8л. он почтине говорил после этого мультика он начал повторять фразы. после якупила про Диего. он часами сидел я могла многое сделать по дому, т.к. он непоседа. хороший обучающий добрый мультик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы