Тема закрыта

Причина: 0

страшилки во сне

Моей дочери скоро будет 5лет. Недавно начала жаловаться,что ей снятся страшные сны. Как-то проснулась,плача и пришла ко мне. Уговариваю спать с включ. светом(иногда соглашается) или положить игрушку не хочет. Спит в отдельной комнате с 2-х летним братом на 2-х ярусной кровати. Как вы помогали своему ребенку и справлялись с этой проблемой?? подскажите :(

сочувствую дочке, мне в детстве тоже кошмары снились((( ни брат ни свет особо не помогали. Может быть попробовать перед сном более спокойно себя вести? спокойные игры и т.д. На ночь - ромашковый чай... Что-то же ее так беспокоит сильно, что кошмары снятся

Что-то же ее так беспокоит
я хочу понять
спокойно себя вести, спокойные игры - пытаемся

нам тоже пять, было такое одно время. Я стала распрашивать, а что тебе сниться. Сказала иноплонитянин и приведения. Стала дальше распрашивать, оказалась, что приведение это ужастик из фильма Крик, по ТНТ реклама была и она её увидела и НЛО тоже из этой же рекламы. Просто перестала включать ТНТ и стала ей объяснять, что это сказка и выдумка также как Баба Яга и Змей Горыныч. И что у нас папа милиционер, а они жуть как бояться милиционеров Вообщем, слава богу, помогло! Может и ваша что то насмотрелась случайно или в садики кто страшилку порассказывал. Поговорите с ней!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 10:11

Телевизор выключите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы