Тема закрыта

Причина: 0

Новые сандали натерли ногу. И чо делать?

Что-то я в замешательстве...
Новые сандали одели. Они ему великоваты немного, на сантиметр наверное (мне не видно - носок закрыт).
И вот натерли мазоль! И что делать-то? Из-за того, что велики натерли, как думаете?
Я вообще не планировала ему покупать другие. Но похоже, придется? Или как-то эти можно исправить?

мне всю жизнь ВСЯ новая обувь натирает.
Разносятся. На натертое место пока пластырь прилепите.

Нам тоже новые натерли, вроде везде мягкие, но на одном на пяточке мааааленький бугорочек был, взяла молоток постучала по этому бугорку (вспомнила как папа мой делал) и все натирать нерестали.

чай с майонезом
Из-за того, что велики натерли, как думаете?

вряд ли, скорее всего в этом месте шов или еще что-то, я бы новые купила, если никак не исправить

чай с майонезом
Из-за того, что велики натерли, как думаете?

вероятнее всего, проверьте внутри в каком месте натерли, нет ли там швов или выступающих деталей, еще если у ребенка плоскостопие, а сандалики ортопедические то тоже могут натирать потому как жесткие и плохо "подстраиваются" под ножку, ну и как вариант только в носке ходить

чай с майонезом
Или как-то эти можно исправить?

Обычно натертое место заклеиваю лейкопластырем на время.. Потом все нормалируется потихоньку. ;)

а Вы сами наденьте обувь на 1 см больше и походите - удобно будет? чего над ребенком издеваться-то? тем более сандалики, не сапоги

ira*
а Вы сами наденьте обувь на 1 см больше и походите - удобно будет?

вообще-то так правильно, на 1 см обувь ребенку больше покупать, должно быть место для роста ноги

Rebeline
Разносятся. На натертое место пока пластырь прилепите.

ага

ira*
а Вы сами наденьте обувь на 1 см больше и походите - удобно будет

а ничего, что 1см - это необходимый запас при покупке обуви ребенку, это не навырост, а требование к обуви.

Карандашиком compeed можно смазывать это место пока не разносит сандали, или пока ножка не привыкнет, но только когда мозоль заживет, а пока

Phiona
лейкопластырем

Мы тоже недавно столкнулись с тем что новые ортопедические сандалии натерли ногу. Но там специальная жесткая пятка против вальгусной деформации стоп - она и натерла :(
Залепила пластырем, временно надела старые сандалии, надеюсь заживет и будем снова лечебные носить

Rebeline

+1

ira*
а Вы сами наденьте обувь на 1 см больше и походите - удобно будет?

У детской и взрослой обуви разные требования

А может качество у сандаликов не очень. Я 2 раза покупала сандали "Топ-Топ", вот они нам мозолили.

До этого носили "Котофей" - ни разу небыло мозолей. Теперь вот какие-то импортные купила - и пожалуйста. :(
Сегодня придется котофейки купить, т.к. других сандалей нет на замену, а в ботиночках жарко.

чай с майонезом
т.к. других сандалей нет на замену, а в ботиночках жарко.

а сандалики натерли на голую ногу?
я первые дни новые на носочек всегда одеваю.
В садике требование - всегда в носочках, так что пока, ттт, никогда не натирала дочка
Зато сама вот себе всегда тру летом, любыми.

Мангуста
Мы тоже недавно столкнулись с тем что новые ортопедические сандалии натерли ногу. Но там специальная жесткая пятка против вальгусной деформации стоп - она и натерла

когда врач назначила нам такую же обувь, сразу же предупредила об этом и велела постепенно приучать ножку к таким сандаликам: чуть покраснело - сразу снимать, краснота спала - опять одеваемСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:13

*lenchik*
а сандалики натерли на голую ногу?

Нет, всегда с носком носим.
Натерло только правую ножку.
Я вспомнила, что он пытался перед этим сам эти сандали надеть и задник немного смял. Думаю, из-за этого и натерло. Я сейчас со спец. жидкостью задники расправила, вроде ровно стало.
Но Котофеи всё равно купила, сегодня в них гуляли. Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы