Тема закрыта

Причина: 0

Набираем группу речевиков

МДОУ № 28 (малышева 1) набирает группу кратковременного пребывания (с9 до12) для детей с речевыми нарушениями. 2 раза в неделю логопед, психолог, дефектолог - бесплатно. Занятия на чинаются с августа. Кому интересно предложение, дам координаты, с кем связаться.

Мне интересно предложение, буду ждать координаты в личку. Спасибо!

А для какого возраста?

Интересно тоже. И возраст интересует. Заранее спасибо.

нам очень интересно, подскажите возраст пожалуйста

Мне тоже интересно, жду информацию.

и мне пожалуйста

присоединяюсь

Возраст пребывания от 3 до 7 лет

Очень нужно, жду информацию

Жду информацию. Спасибо :)

И мне интересно

информация для всех: телефон методиста 2692210, зовут елена львона, она занимается набором. Если кто-то хочет получить более точную информацию, пишите мне в личку.

AnnaChe
Возраст пребывания от 3 до 7 лет

Сразу основной вопрос - группа будет для детей всех возрастов сразу? Но ведь в 3 года и в 6-7 лет совершенно разные проблемы...

Да,поскольку группа одна, детки будут всех возрастов. Все проблемы решаются в индивидуальном порядке - занятия с логопедом и дефектологом индивидуальные, и если психолог решит, что нужны индивид.занятия, то они такими и будут. В группе будет 8-10 человек, поэтому воспитатель сможет помочь ребенку, если возникнут трудности. В этом году у нас уже был успешный опыт пребывания детей в разновозрастной группе, все довольны, отстающих не было.

Мамочки, кто надумал отдать свое чадо к нам в детский сад, убедительная просьба позвонить методисту до 12 июня, т.к. мы уходим в отпуск.
p.s. детей решили разделить по возрастам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы