У когонить учится деть в 35 маленькой гимназии(по Ховарду)

автор
мама
Екатеринбург

Пошли туда на курсы, хочется услышать отзывы родителей, детки которых учатся в этой школе.

автор
мама
Екатеринбург

Блин....неужто никого нет оттудова?

мама
Екатеринбург

По Ховарду у нас было в 94 гимназии. Очень хвалили. Вот, все, что знаю...

автор
мама
Екатеринбург

Тяжелая программа? В смысле для ребёнка не тяжелая нагрузка?Не страдают ли другие общеобразовательные предметы из-за английских часов?

мама
Екатеринбург

Я сама тогда еще училась. Племянник в первом классе Ховарда был - вроде все нравилось, шилопопный такой малыш.... Сейчас в Америке живут))) Имхо, остальным предметам все равно внимания меньше уделяется...

автор
мама
Екатеринбург

Понятно.Меня то, конечно больше именно 35 гимназия интересует.Какой взнос там и другие вопросы.

мама
Екатеринбург

Ну я просто так влезла))) Раз видала, что это.... А еще у детей там форма и они от этого бесятся))))

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Имхо, остальным предметам все равно внимания меньше уделяется...

А кем стал он, племянник?

Я слышала, что по системе Хвоарда все точные науки преподаются сначала на русском, потом на английском ( кол-во часов на предмет наверное не удваивается , потому и информации меньше получается)
Так вот кем становятся детки, прошедшие школу по Ховарду? Помогло оно ему при выборе профессии?

Или все детки оттуда становятся переводчиками и дипломатами?

мама
Екатеринбург

Юкка
А кем стал он, племянник?

я училась в 10 классе, а он в первом... Так что сейчас где-то в 7.... в Америке...

мама
Екатеринбург

О сумме взноса и др.условиях поступления ничего не знаю. У знакомой знакомых дочь после 106(Ховардовского ) садика пошла в 35 гимназию. В итоге они планируют перевести ее в др.школу, так как ребенок не справляется с учебными нагрузками . Способности у всех разные. %)

автор
мама
Екатеринбург

PUNA

А сколько она там смогла проучиться? В смысле кто понял , что она не справляется, родители или учителя???

мама
Екатеринбург

Сегодня позвоню -узнаю подробнее, ок?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня ребенок по этой программе учится.
Не знаю, станет ли дипломатом. Переводчиком точно нет. Говорит свободно на языке. Очень часто он сначала получает информацию на английском, а уж потом узнает об этом на русских предметах. Например к шестому классу он знает подробное строение глаза, уха, строение молекулы воды и др. Изучал физические явления. Это тоже все в пейсах английских. Хотя не физики, ни химии, ни анатомии у него в русской школе, понятно, еще не было.

мама
Екатеринбург

Мария Ф

А где, где вы учитесь? Не в 94-й?

мама
Екатеринбург

Мы с подругой ходили туда "на экскурсию". В результате подруга передумала отдавать к ним дочку. Они решили пойти в 35 школу, но не в Ховардовский класс. "Ховардовские" учатся с 8.00. до 16.00. Перерыв с 12 до 13 (прогулка). Со слов завуча, неспособных детей у них нет, т.к. набор идёт только с курсов, где могут порекомендовать или отговорить от поступления к ним. Но нагрузки нехилые. Дочка друзей серьёзно занимается танцами, так что совмещать такую насыщенную учёбу с тренировками сложно (у них ещё много времени уходит на дорогу).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, курсы на Ховардовскую программу отдельные? Вроде в школе курсы одни?

мама
Екатеринбург

мы в прошлом году ходили туда на подготовительные. Но не пошли туда по двум причинам:

1. ребенку категорически не нравились ни педагоги, ни обстановка щкольная
  2. мне не понравилось отношение педагогов к детям, потребительское какое-то, честно. Видимо, ребенок это на себе почувствовал.
    Когда я ему сказала - сын, если тебе не нравится тут, не вопрос, пойдем в другую школу. Решили попробовать в другую, походили туда на подготовительные, детю очень все понравилось и ни в какую другую он больше не хотел. Сказал мне спасибо, что не отдала его в 35 ховардовскую.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 14:11
мама
Екатеринбург

в ховардовскую в 35-ой отдельные, там здания разные даже

хочу стать мамой
Екатеринбург

Точно здания отдельны! ... Ховардская - бывший детский садик но находятся рядом.
В свое время закончила 35 гимназию. Учились со мной в классе те кто ходил в начальную ховардскую. Должна сказать что они на порядок "выше" . Да, конечно нагрузка там поболе.. и действительно некоторые предметы ведутся и на русском и на английском.
что касается самой 35-й.. преподаватели достаточно грамотные... если ребенок сам захочет-то получит достаточно знаний для поступления (хотя об этом наверно еще рано загадывать). Спрашивают конечно много... но и дают материал хорошо. С тех пор как я закончила конечно уже многое изменилось... но только в лучшую сторону ИМХО.

хочу стать мамой
Екатеринбург

kroshka Nensi подскажите, плз, с какого числа начались курсы в Ховарде?

просто посетитель
Екатеринбург

Мы в Альтернативе. Это на Ю-З

автор
мама
Екатеринбург

Мария Ф

афигеть!!!

parasolka

А в какую школы вы в итоге пошли?

Настя

По моему с 15-го, но мы начали заниматься с 17-го.Я думаю если вы придёте сёдня, вас тоже возьмут.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А сколько стоит обучение в этой школе?

автор
мама
Екатеринбург

Татьяна

не говорят пока :(

Тема закрыта
Причина:
";