Тема закрыта

Причина: 0

Лего для девочки

подскажите для девчонок есть ли лего от трех лет?какие лего кто имеет и насколько интересно детям в них играть?есть ли аналоги конструкторов лего дупло?А то они стоят увы прилично.

:popcorn:

Дуплами играем, зоопарками и ждорогами :)

дом с семьей, ферма, зоопарк, цирк - по-моему всё девочкам подходит. аналог - мегаблокс, например серия даша-следопыт. у нас несколько из серии ферма, несколько из серии зоопарк, парочка с Дашей. играют обе с удовольствием.

У нас просто ведро с кубиками ЛЕГО-дупло. Дочка играет постоянно с 2-х лет, сейчас 2,5.

Просто кубики я бы не хотела:)хочется имитация жизни чтоб была:)

carlyla
Просто кубики я бы не хотелахочется имитация жизни чтоб была

мы подарили на новый домик.....собрали вместе....теперь киндер игрухи там живут...хотя можно и леговские докупать

Так еще отдельно что ли продаются фрагменты?

если можно приводите еще цены на эти чудо конструкторы:)

мы домик брали за 2,800....3в1 тоесть три домика можна собрать из деталек....брали в гавроше на луначарского

Да уж красивая цена на домик

мы фанатики лего
покупаем просто разные наборы, и сами мастерим что ходим и дома и машинки , дочка уже сериями строит (нам 4,5) то есть сразу и поле и пруд и дом
любит играть и человечками лего и киндеры берёт в игру
мне кажется если потихоньку покупать наборчики, будут копится детальки и потом из большой массы будет сама дочка придумывать что делать
моя например берёт белого коня, сажает туда принца, берёт дракона, из кусочков строит башню и туда принцессу и играет :))

Вот я и хочу чтоб фантазировала в игре:)
Так все детали можно соединить что ли?если допустим купишь дом и зоопарк детали там похожи что ли и их можно между собой соединить?

Playmobil можно посмотреть

carlyla
Так все детали можно соединить что ли?если допустим купишь дом и зоопарк детали там похожи что ли и их можно между собой соединить?

канечно да...серия дупло...совместима со всеми конструктарами из серии дупло ;)
у меня, правда мальчик...тоже фанаты лего

купили сыну в районе трех лет дом леговский, большая такая коробка. муж еще как-то сопротивлялся, вроде для девочек он. сыну сейчас пятый пошел. ничего лучшего из игрушек нам больше не удавалось купить. этим домом играет постоянно. и каждый раз новая игра получается, и новый дом строится. ничего креативнее не видела.

да где-то тысячи три тогда стоил, но оправдал эти деньги совершенно

carlyla
Так все детали можно соединить что ли?

мы начали увлекаться позже немного, дочке уже было 3,5 и покупали сразу наборы , где более мелкие детали
естественно размеры деталей (контактных частей) заведомо одинаковое-ну не знаю как объяснить, вспомните наше детство и наборы конструктора железные, так вот у кого набор побольше, у кого поменьше, но тоже самое
просто в одном например деталей 2х3 нет ,а в другом их 5 штук и прочее-и чем больше наборов, тем больше построек
у нас в городе скоро будет фестиваль лего ;)

Что это за фестиваль лего?в чем смысл?
Покупку дома думаю стоит отложить до праздника:)пока подумываю о чем подешевле из конструкторов:)

carlyla
Что это за фестиваль лего?в чем смысл?
Покупку дома думаю стоит отложить до праздника:)пока подумываю о чем подешевле из конструкторов:)

можно будет увидеть ,что можно сделать своими руками из лего ;)
Екатеринбург: 18-20 июня, площадь Труда, около памятника В.Н. Татищеву и В.И. де Гененину
а вы не дом купите, а поменьше набор, а большие дорогие наборы оставляйте в качестве подарка на праздники большие :)

Сегодня была в детском мире осмотрела все конструкторы лего.
Дочке купили лего дупло обучающее с цифрами за 999рублей.
Лего дом стоит 3200.лего зоопарк 1500.набор для детей от 4х лет можно взять за 390 чтоб деталей было прилично. Думала его сначала взять потом посмотрела детали мелкие.
Вот дом мне очень понравился:)посмотрю на сколько дочка этим лего заинтересуется и на день рождение дом купим.

Жаль что отдельно звери и человечки из лего не продаются.

carlyla

можно поискать на ебее, но надо тоже на по 1 штуке покупать, так как доставка будет дороже:)
мы много что отдельно покупали,чего не хватало
но это всё не относится к серии дупло, позднее начали:)

carlyla

Если будете постепенно покупать наборы - этих зверей и человечков очень много накопится. У нас три больших набора и один маленький (Lego Duplo) - 13 человечков и штук 8 животных. Очень хороший набор Цирк - там 3 человечка и 4 животных (слон, лев, лошадка и обезьна). Ну и Ферма/Зоопарк конечно - там тоже их достаточно :)

[cit]Izotop
можно поискать на ебее
Это где? и как? можно поподробнее!!! Очень интересует.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

вполне стандартный набор-человечек, тигренок, цветочек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы