Тема закрыта

Причина: 0

Какими кремами защищаетесь от солнца?

Пока жары нет, но заранее хочу поинтересоваться, мажетесь ли какими-нибудь кремами с SPF перед прогулкой - и сами, и деток своих.
Если мажетесь, то какими?

виши и ля-рош...пользуем...

Мы пользуемся серией SUN POWER .

Пользуемся на море (нивея,например)
здесь, если уже загорели малость, то не пользуемся.
Солнца тут не много, работа-садик, и вообще его не видем

Наташа85
виши и ля-рош

тоже в думках насчет этого.. Сомневаюсь между этими двумя производителями

Наташа85
виши и ля-рош...

для ребенка? там отдельная линия для детей?

Недавно были на море в Турции, использовали Бюбхен(30) - очень довольны(ребенок со светлой кожей). Пользуемся бюбхен с рождения, учитывая что кожа подвержена раздражениям.

Мама
там отдельная линия для детей?
ага

Barvara
Бюбхен

а где покупали? чет на медгородке в аптеках нет.

Я остановилась на La Roche Posay детском, спф 50+, идеален, имхо. Выбирала между ним, Виши и Биодермой.. Хорош по консистенции - нежирное молочко, по способу нанесения - спрей, по впитываемости и защите - все на 5+! Виши тоже хорошо защищает и тоже спрей, но оставляет жирноватую противную пленку...

Гарнье амбр солер, SPF 50

Мама
для ребенка? там отдельная линия для детей?

;) конечно, мы пользуемся с догодовастия...очень нра...пользуемся ими в городе...так как ребенок со светлой кожей...и быстро загорает

Джуси
Сомневаюсь между этими двумя производителями

у меня ща оба эти крема....имхо одинаковы...даж пахнут одинаково...стоимость практически одна

В прошлом году брали на всех Кора солнцезащитный крем, фактор 30. Удобно, что с пшикалкой и состав более-менее натуральный. Мне не нравится тот факт, что у детей все, нанесенное на кожу, быстро попадает в кровь и садит печень. Чем меньше ребенок, тем быстрее. Личный глюк, горе от ума. ))) "Минус" Коры - не сказать, что впитывается быстро. Все равно пленка чувствуется. Еще минусом можно считать, что ребенок в итоге вообще не загорела за месяц на природе (на турбазе). Потом в Турции такая же ерунда случилась при +32 за бортом. Приехала белокожей.

главное в креме - чтобы защищал от обоих типов лучей, чтобы маркировочка была UVA/UVB, а по безопасности - смотрите, чтобы фильтр был минеральный, а не органический, если аллергия у ребенка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы