Тема закрыта

Причина: 0

лего и мега-блокс

Всем привет! Подскажите, плиз, а действитеольно конструкторы ЛЕГО ДУПЛО и МЕГА_БЛОКС, вроде так называются, это взамиозаменяемые конструкторы, т.е. подходят друк к другу???
И еще, какой из них лучше, ну или интереснее для реб. будет и какой дешевле???
Спасибо зарание!!! :)

Лего Дпло для такого возраста уже не подходит мне кажется. По крайней мере у меня таким коструктором играет младшая в 2 года. Старший 3,5 предпочитает уже Лего с мелкими деталями.

Kaprizulka
Лего Дпло для такого возраста уже не подходит мне кажется

Просто там написано 2-5, а нам пока 1.5, вот я и задумалась какой покупать, чтоб потом они совместимы были...Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:04

лего дупло совместим с мегаблокс не любым, а только определенных серий. по качеству мегаблокс заметно хуже лего, но он немного дешевле. нам больше нравится лего.

как раз и покупали в 1,5 года первый лего. мегаблокс с подходящими к лего деталямия встречала только в тематических наборах на более старший возраст. а на 1,5-2 мегаблокс другой, несовместимый вообще с лего.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 10:07

дама в зеленом платье
дама в зеленом платье

спасибо, понятно!

дама в зеленом платье
лего дупло совместим с мегаблокс не любым, а только определенных серий.

+

дама в зеленом платье
по качеству мегаблокс заметно хуже лего, но он немного дешевле.

+ покупайте лучше лего, они вообще не ломаются, и не бойтесь разных несовместимых друг с другом конструкторов, ребенок будет лучше развиваться и детальки из малышковых конст-в потом тоже будет использовать в старшем возрасте, поверьте, только уже свои конструкции строить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы