Тема закрыта

Причина: 0

Теребит член (3 года)

Тут с приятельницей разговаривала, она говорит, что в этом возрасте головка начинает открываться. У нее двое сыновей, старший спокойный был, у младшего стоит постоянно. Вот и у моего так же. Решила поинтересоваться у форумчан на всякий случай. И ночью встает, и днем, и когда в туалет хочет, и на горшке, и когда не хочет в туалет. Теребит его по взрослому, головка немного приоткрываться стала. Сегодня в больнице среди игрушек в кабинете куклой заинтересовался, платье задрал,- стоит себе, теребит.

вы меня шокировали, постою послушаю, у меня сыну скоро три будет

!партизанка
Сегодня в больнице среди игрушек в кабинете куклой заинтересовался, платье задрал,- стоит себе, теребит

у врача-то не спросили?
Чесна, с таким не сталкивалась. Мой теребить начинает когда на ночь ему книгу читаю, ему руки не чем занять - вот и находит им занятие

Вот такая я
у врача-то не спросили?

к лору ходили :)

!партизанка
к лору ходили

Ммммм, лор так-то по другим органам специализируется...

Лор говорит, писать наверное хочет, а я то знаю, что не хочет, т.к. недавно в туалет ходил.

aas
Ммммм, лор так-то по другим органам специализируется...

вот поэтому и не спросила :)

Такое не так давно началось, с месяц где-то. И по нарастающей. И частенько с таким удовольствием на лице... Природа мужская что ли...

темка то как звучит громко ....писюлю в три года теребит ;)

кстати, однажды наблюдала картину - мальчик 4 года тоже натеребил себе, а потом в бутылку давай засовывать...была в шоке, чуть не упала...естественно сообщила его маме. А та никогда за ним такого не наблюдала.(честно сказать семья не самамя благоприятная у мальчика)

лисено_к

когда такое вижу, писюлей назвать рот не открывается, все как у больших ;)

sovest
мальчик 4 года тоже натеребил себе, а потом в бутылку давай засовывать

и мой засовывает
причем подсмотреть нигде не мог, мы даже живем без телевизора, а по компьютеру безобидные мульты, прошедшие отбор.
И он не натеребливает, а наоборот. У него встало как у большого, он теребит, чтобы писюн маленьким стал опять.

Т.е. тема-то о том, что состояние возбуждения или как его еще назвать... часто у малыша, которому еще 3 лет нет.

для начала вам бы с педиатром поговорить надо...

sovest

думаете, надо? позвоню сегодня знакомому педиатру на всякий случай

Хотя что-то вот пытаюсь мысленно предстоящий диалог на эту тему провести... и не получается

ну во всяком случае у педиатра больше информации, чем ББС выслушивать ;) , потом нам расскажете.

sovest
ББС

угу. Просветите еще на будущее, что значит ББС?:)

!партизанка
что значит ББС

баба бабе сказала

!партизанка
состояние возбуждения или как его еще назвать... часто у малыша, которому еще 3 лет нет.

У моего эдакое состояние проявляется еще с младенчества, сейчас ему 4 - и тоже частенько писюн стоит, а сын прикалывается, во, типа, как пися надувается Я говорю, теребишь - вот она и надувается Не вижу, если честно, проблемы, насколько я знаю, это совершенно нормально. Другое дело, что в какой-то момент пора начинать объяснять, что уместно делать в общественных местах, а что нет. ;)

Magistr
На всякий случай показать урологу, провериться на отсутствие всяких инфекций (которые мог занести грязными руками).

...за гигиеной слежу, и в основном все через штанишки делает.

Magistr
ничего страшного, ребенок изучает свое тело и получает от этого удовольствие, это естественное и возрастное

...я тоже так думаю, просто хотелось узнать, что мы не одни такие :)

sovest

:)

aas
в какой-то момент пора начинать объяснять, что уместно делать в общественных местах, а что нет

...объясняю. Только маленький еще помнить все наставления.

!партизанка
думаете, надо?

думаю да

Magistr
На всякий случай показать урологу, провериться на отсутствие всяких инфекций (которые мог занести грязными руками). А так, если инфекций нет, ничего страшного, ребенок изучает свое тело и получает от этого удовольствие, это естественное и возрастное, так что не падайте в обморок и не шокируйтесь. Пройдет. Следите тщательно за гигиеной руки и половых органов мальчика и будет вам счастье

инфекцию надо проверить, это факт, но относится спокойно как 3-летний ребенок ананирует как-то .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы