Тема закрыта

Причина: 0

сильное заикание ребенка

Мамочки, хочу поделиться опытом. Так как 3 года назад просто не знала куда деваться и у кого спрашивать.
В 4 года мой ребенок стал сильно заикаться. Потом дошло до того что не мог выговорить ни одного слова в течение 10 минут. Было очень сложно понять его, что он говорит. Ребенок сам сильно переживал и даже плакал. Потом я случайно узнала про такого доктора САБАНЦЕВА А.
Сначало меня смутило что доктор работает в Психиатрической больнице на Сибирском тракте. Но я была в таком отчаянии, что решила, что хуже чем есть уже не будет. Позвонила, приехала с ребенком. В его кабинете проговорили 3,5 часа. Он пообщался с ребенком (по крайней мере попытался пообщаться).
И выписал нам 4 препарата. Объяснил их действие, я почитала в аптеке инструкции и убедилась, что они на растительной основе. Честно говоря я особо в это не верила, но решила пропоить ребенка ими. После месяца приема, было ощущение что ребенок никогда не заикался и сейчас болтает без умолку.
Прошло полтора года и у нас все хорошо, я нарадоваться не могу.
Я написала эту историю для тех мамочек, которые может быть находятся в таком же отчаянном положении как и я 3 года назад.

женя81
узнала про такого доктора САБАНЦЕВА А. а он рабаотает наверно там же где и РЕТЮНСКИЙ, мы тоже к нему попали на прием в средду.. у нас тоже появилось типа заикания, нам сейчас

женя81
3 года

и что ВАм назначили препараты имею ввиду... можете перечислить...не знаю.. пить ли этот курс, мне по крайней мере он показался серьезным.. %) %) %)

женя81
После месяца приема, что-то как то быстро.. нам сказали результаты ждать не раньше чем через 3... хотя мы

женя81
что не мог выговорить ни одного слова в течение 10 минут. не такой вариант у нас.. у нас только некоторые слога.. в частности согласные...

Он по-моему раньше работал с Ретюнским.
Нам прописали кортексин, пантогам, танакан, и пантогам. Курс 1 месяц 4 раза в год, то есть 1 месяц пьем 2 месяца отдыхаем. Не знаю как у остальных, а у меня ребенок через 1 месяц перестал заикаться. Не вижу смысла придумывать. В конце концов у каждого ребенка все индивидуально.
Вы даже не представляете в каком я была отчаянии как мне нужен был хороший врач. Результатом я довольна. Курс мы закончили почти год назад.
Такое ощущение как-будто никогда никакого заикания и не было.

женя81
Он по-моему раньше работал с Ретюнским.
Нам прописали кортексин, пантогам, танакан, и пантогам. Курс 1 месяц 4 раза в год, то есть 1 месяц пьем 2 месяца отдыхаем

скажите,а заикание стало проходить на какой месяц? Просто нам Сабанцев выписал тоже самое, пропили 1курс лучше не стало даже чуть-чуть.

Киньте координаты этого доктора, пожалуйста в личку

Дайте пожалуйста координаты!

дайте, пожалуйста, координаты, и стоимость приема, в личку. Спасибо

женя81
не представляете в каком я была отчаянии как мне нужен был хороший врач. я Вас прекрасно понимаю, я просто сейчас нахожусь в таком же положении... :(

женя81
кортексин, пантогам, танакан пантогам мы пропили, а остальное не назначали... скиньте координаты тоже, может к нему еще попробуем!!!!

Leonarda
лучше не стало даже чуть-чуть. у нас периодами, может сегодня все хорошо говорить, а может вообще предложение из 4 слов, сказать коряво.... %) %) %) %)

У нас началось вообще ужас, первое слово выговаривает по несколько минут. До сабанцева дозвонились, он в отпуске до 12 или 15 июля!

А мне можно координаты в личку (и стоимость приема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы