Тема закрыта

Причина: 0

Выбираю кровать.Вся в сомнениях...(

Собралась покупать кровать-чердак для дочери(3,5года).Как думаете,не рано?У кого-нибудь спит ребенок 3-4-х лет в такой кровати?

а они же есть пониже и повыше, Вы которую, я бы на ту, которая 1,30 от пола решилась 3-4 летнего ребенка положить, а та, которая выше чел. роста, то раньше 7 бы не стала, мало ли что, моя трехлетка так вертится, что ее никакие бортики не удержат

А мы спим почти с четырех на высоком чердаке.Просто бортики надо искать повыше....деваться некуда было,другой вариант габариты помещения не позволяли...Помогала залезть всего раза 3,а потом сам.Не разу проблем не было :)
Единственный минус-ооочень затруднительно застилать постель и менять белье...

Вот и ищем,чтоб бортики повыше были.Говорят,что в икее продается что-то ввиде крыши,крепиться за бортики,получается что вообще не выпадет.Надо съездить-посмотреть,может не только в Икее есть?

в икее сегодня видели, там кровать чердак, а над кроватью как купол, т.е. в виде домика что ли получается, выглядит прикольно и не очень высокая кроватка

Нам 3,2 спим на такой (с синим), нам нравиться и все помещается: игрушки ,книжки и все такоеСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:03

Mars
нам нравиться и все помещается

+100 у нас такая же, в смысле второй вариант..покупали ближе к трем годам..довольны :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 16:52

У нас вот такая Купили, когда ребенку было 4,5. Он не боится вообще, меня потряхивало сначала Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:09

миндаль
У нас вот такая

сколько стоит? :)

Mars
Нам 3,2 спим на такой (с синим)

а ваша почем? :)

Сорока-белобока
сколько стоит?

че то 16 или 18. Но суперудобно: огромный шифоньер, комп. стол, полки, шкаф с полками. И выглядит симпатично :)

миндаль
че то 16 или 18

блииин :( Боюсь просто что спать все равно будет приходить ко мне на диван :( Подождать что ли пару лет до школы чтоб потом уже точно на эту настроиться

Mars
Нам 3,2 спим на такой (с синим), нам нравиться и все помещается: игрушки ,книжки и все такое

у нас коричневая...очень функционально: домик, склад под игрушки, шкаф для одежды, ящики для книг и рисунков...лесенки по возрасту :)

Прикольная затея.я бы тоже подобное в однокомнатную нашу купила:)

Моя с 3 лет на подобной спит, сначала боялись, подушки внизу складывали, потом убрали через пару месяцев, она ваще обожает эту кровать. Поищу фотку и выложу

покупали в ПолтинникеСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 13:39

миндаль
У нас вот такая Купили, когда ребенку было 4,5. Он не боится вообще, меня потряхивало сначала

а бортики не низкие?

ilee

Давно покупали?Сколько стоит такая?я нашла одну,фирмы Конкорд,она 20тр со скидкой,у нас скидки нет.поэтому незнаю точно сколько

Amazonk@
Говорят,что в икее

www.ikea.com/ru/ru/search/

а можно побольше фоточку плиз...

Юлич*
а бортики не низкие

30 см

Мы свою покупали осенью за 19 с копейками + матрас

миндаль
30 см

а матрас скока см в высоту?

Я сначала матрас купила ортопедический 20 см, дома положила - блин, борт маленький остается. Муж говорит, нормальный - 10см, а мне кацца маленький. Матрас вернула в магазин, положила пока матрасик из ИКЕИ, он где-то 7см. Морально привыкну ко второму этажу, положу ортопедический, пока сцу

Mars
Нам 3,2 спим на такой (с синим), нам нравиться и все помещается: игрушки ,книжки и все такое

Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 14:03

Прикрепленные файлы:

на такую кровать где большой выбор матрацев? ...а то у нас мелкий на простеньком-детском ...не было при покупке кровати...

Mars
3,2 спим на такой (с синим), нам нравиться и все помещается: игрушки ,книжки и все такое

а у вас тоже ступеньки выдвигаются?
сколько стоит?

Puzirik
в смысле второй вариант..покупали ближе к трем

а у вашей я как поняла можно эту столешницу задвигать?
сколько она стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы