Вызывать ли врача (когда или вообще)

автор
мама
Екатеринбург

ситуация . ночью без объявления войны сильная температура до 40 градусов но все во сне( после нурофена сон и полдня бодрости и обычного поведения. ни соплей ни красного горла... (ну может чуть чуть подшвыркивание оч изредка). во второй половине температура 37.2. сейчас ребенок спит. в качсетве терапии даден анаферон с витамином с, брызгалка в нос. вопрос: вызывать ли завтра врача? ситуация осложнена тем что в нашем бобруйске имеется поселковый врач (старый хрыч неопределенного возраста который банчит какими то БАДами до кучи) которому надо звонить на запись только ранним утром иначе он не придет (это утро я каюсь ввиду беспокойной для себя ночи тупо проспала время звонка:(( еще вариант: вызвать тачку везти ребенка по месту прописки к бабушке и там вызвать участкового... кто что посоветует?
пысы а ну может чего еще дать?:)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 17:11

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
вызвать тачку везти ребенка по месту прописки к бабушке и там вызвать участкового...

лучше так, если там врач лучше.

мама
Екатеринбург

а без врача точно никак???? тада либо по прописке либо вызывать платного но не хрыча.... а из других мест...

мама
Екатеринбург

если нужен больничный, то вариант тачки и участкового по месту прописки.
а если не нужен.... я вот своего и без врачей уже знаю чем лечить. в твоем случае обошлась бы без врача...
(могу надеть каску, на случай помидоров)

просто посетитель
Екатеринбург

Katie

я подстраховаваюсь. Вроде тож уже знаю что при чем давать, а врач придет, плюсом какую нить ерундовину посоветует и сразу дело на поправку. Но у нас врач очень хороший.

автор
мама
Екатеринбург

ну теретичекси врач нужен справка для садика (ну эт понимаю можно и потом подъехать к уачстковому будучи не в температруе) чтоб осмотрела и дала... просто я вот в сомненьях чет не было у нас просто температруы без всего ни разу. ну сопли кашель верняк всегда были(((

просто посетитель
Екатеринбург

у нас так было несколько раз - просто дает резкую температуру .. и капец. Ни соплей, ни кашля. Бывает и такое проявление вирусных инфекций. ПОнаблюдай за Алиской - если ночью температура поднимется - вызывай доктора или скорую.
Если будет состояние стабильное - тогда досижывай дома до полного ребенкиного выздоровления.
Смысл таскать ее к бабушке? Там что - врачи более вменяемые?

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
полдня бодрости и обычного поведения. ни соплей ни красного горла... (ну может чуть чуть подшвыркивание оч изредка). во второй половине температура 37.2. сейчас ребенок спит

смотри, что будет когда проснется: температура, глазки, поведение, капризы, аппетит
у тебя деть в садик ходит? там как обстакановка? болеющие дети есть?
прививки, зубы, прочие провоцирующие факторы?

если ночью будет температура-вызывай врача ( имхо, не надо таскать куда-то больного ребенка)
пусть он и старый, но послушать, посмотреть ребенка должен, БАДы пусть сам ест

анаферон по схеме продолжить, нос аквамарисом побрызгать ( в любом случае не повредит)
ухи смотрела? подави на козелкИ, для профилактики можно закапать капельки ушные ( у вас же недавно был отит? перепонки целые?)

кароче, я все так спросить не могу, пишу телефон в почту, если что -звони :), чем смогу...

автор
мама
Екатеринбург

Ирбис
что - врачи более вменяемые?

по сравнению с метным борусйким хрычом -да)))

Ирбис
температура поднимется - вызывай доктора или скорую

и чо? сгонять ночью в больницу? нафиг?

просто посетитель
Екатеринбург

Ирбис
Там что - врачи более вменяемые?

На Опалихинской, полагаю, врачи лучше чем какой-то поселковый...

автор
мама
Екатеринбург

лен спасибо! если что сейчас спит пока позвоню полсе твоей тренировки)))

а уши? у вас ить анамнез в этом плане нихароший
я бы уши проверила

Екатеринбург

Coalla
ну теретичекси врач нужен справка для садика (ну эт понимаю можно и потом подъехать к уачстковому будучи не в температруе) чтоб осмотрела и дала... просто я вот в сомненьях чет не было у нас просто температруы без всего ни разу. ну сопли кашель верняк всегда были(((

может плявяться...у нас так было. 2-3 дня тока температурил. мне каца лучше к маме. там врача и если что анализы.

автор
мама
Екатеринбург

Љва FM
а уши? у вас ить анамнез в этом плане нихароший
я бы уши проверила

первая мысль.. уши не дает ибо как говорит болит голова(( ну голова поянтно от температуры болит(((когда сбили нурофеном троагла вроде ничо((

ну у нас при всех отитах никогда жалоб не было на уши, такая "трогательная" проверка в нашем преклонном возрасте уже не актуальна
ну если темпера не будет больше такова, то канеш можно и не проверять, а если снова 40 то к лору имха

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
(старый хрыч неопределенного возраста который банчит какими то БАДами до кучи)

Короче нам этого "хрыча" даже советовли в свое время, он приезжал к нам домой как-то.
Очень хорошо обращался с ребенком (деть слушалась его! что бывает редко), свои БАДы не навязывал, все грамотно прописал из аптеки и мы скоро поправились. Отались довольны. При нас ему на сотовый еще позвонили, мы его потом к другим "частникам" увезли, а еще оно массаж делает,
Так что можт вызвать, хуже не сделает?

автор
мама
Екатеринбург

Ана
Короче нам этого "хрыча" даже советовли в свое время, он приезжал к нам домой как-то.
Очень хорошо обращался с ребенком (деть слушалась его! что бывает редко), свои БАДы не навязывал, все грамотно прописал из аптеки и мы скоро поправились. Отались довольны. При нас ему на сотовый еще позвонили, мы его потом к другим "частникам" увезли, а еще оно массаж делает,
Так что можт вызвать, хуже не сделает?

ань ну вот у нас печальный опыт( приехал ничего не увидел( с БАДами достал если честно)) пришлось один фиг ехать к бабушке((

просто посетитель
Екатеринбург

Coalla
приехал ничего не увидел

Вот за это и поравился наверно!
Я своего первого педиатра очень любила за вечную фразу "Отстаньте от ребенка! Все у нее нормально!" И по волшебству после спадает наш психоз и мелочь вылечивается.
А то придут - понапишут, понапропишут, пол аптеки!
А то, что ты перечислила - дала, я так же лечу.

просто посетитель
Екатеринбург

кстати седня многие жалуются на головную боль, плохой сон, капризы. можт давление, погода, природа - мать наша?

мама
Екатеринбург

Ну что, как вы там?

мама
Екатеринбург

Ну, вот, все до кучи!! Выздоравливайте!!!)))))

мама
Екатеринбург

У нас один в один так начиналось - высадили из школы.
А днем следующего дня - высыпало!

...понаблюдай еще маненько........ну ситуацию конечно контролируй - если будет температура зашкаливать - врача надо однозначно!

просто посетитель

Ну как переночевали? :)

мама
Екатеринбург

у нас так было в декабре, тоже ночью температура поднялась и больше ничего, потом упала днем, а потом ночью снова поднялась и держалась уже 4 дня :(. Кроме температуры ничего не было. Потом уже присоеденились и сопли и горло, дело закончилось антибиотиками.
У племяшки тоже так же было (с Даней они не общались в то время, ибо Юля жила в другом городе). Так что ОРЗ сейчас такое ходит, одна температура и больше ничего.
Лечитесь. Если справла на самом деле нужны - езжайте ко врачу, если не очень - лечитесь сами

Тема закрыта
Причина: