Тема закрыта

Причина: 0

Как научить ребенка играть самостоятельно?

Девочки, подскажите ,как быть. Моему сыну 5 с половиной лет,отлично развитый ребенок, в садике на занятиях со всем справляется,дополнительно ходим в секцию акробатики, там тоже всё хорошо, дома читаем книги и т.д. Но проблема в том, что он перестал дома ИГРАТЬ! Если раньше (года в 3) он мог и машинкой поиграть,пазлы пособирать, то сейчас его свободное время дома сводится к тому, что он просто бесится! Прыгает по дивану, бегает за котенком,перебегает на четвереньках из комнаты в комнату...Я в шоке!.Это началось где то пол -года назад. Говоришь,иди поиграй, порисуй, пособирай конструктор..."нет, не хочу" или "давай со мной". Я иду с ним, играю какое то время, потом иду делать домашние дела, а он начинает опять бесится. Один не может играть вообще! Что делать? Или может это нормально? Может у всех так? поделитесь опытом)

Molli27 Что делать?

рожать братика или сестренку ;)

у нас пободная ситация, постоянно беситься, убегает от меня, вообщем излишек энергии. Выход - дать выйти энергии. Мы сейчас на улице играем в догонялки, сражаемся мечами, вообщем делаем все чтобы ребенок набегался, устал физически.

что самое интересное, он мне так и говорит иногда..."роди мне сестренку!" планы есть на это, да когда она ещё подрастет!!! он уже в школу будет ходить, сейчас то что с ним делать? %)

он в акробатику ходит 3 раза в неделю, по часу тренировки,выходит мокрый из зала,домой приезжаем - как будто ничего не делал, энергия через край прёт. Стенку спортивную поставили ему, бесполезно :(

Я просто понять не могу, почему он не играет????? Конкретно, во что-то, ведь большой уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы