Тема закрыта

Причина: 0

Прошел выпускной в саду

И так сегодня грустно. Вчера все мамы ревели. Понимаю, что всё проходит, что и не такие переживания в жизни будут, но так жалко. ТАкой у нас был чудесный садик, воспитатели, нянечка, заведующая. Прям слезы и сегодня на глаза наворачиваются. Как вот мы теперь не в нем. На следующей неделе походим еще три денечка и уезжаем. Дочка отказалась идти в гости к бабушке перед отъездом, сказала буду в садик ходить. И любовь у нас там остается первая. Грустно.

а в какой садик вы ходили? такие теплые у вас воспоминания :)

толи еще будет.

Мама
И так сегодня грустно. Вчера все мамы ревели. Понимаю, что всё проходит, что и не такие переживания в жизни будут, но так жалко. ТАкой у нас был чудесный садик, воспитатели, нянечка, заведующая. Прям слезы и сегодня на глаза наворачиваются. Как вот мы теперь не в нем. На следующей неделе походим еще три денечка и уезжаем. Дочка отказалась идти в гости к бабушке перед отъездом, сказала буду в садик ходить. И любовь у нас там остается первая. Грустно.

даже завидую по хорошему немного таким "отношениям" с детским садом... :)

У нас тоже вчера был выпускной. Все уревелись и родители и воспитатели и заведующая с методистом. Так жалко расставаться. Садик будет работать все лето, но я решила, что мы ходить больше не будем. А дочь сегодня плачет, что не хочет уезжать, а лучше в садик ходить будет.

Мама
И так сегодня грустно. Вчера все мамы ревели. Понимаю, что всё проходит, что и не такие переживания в жизни будут, но так жалко. ТАкой у нас был чудесный садик, воспитатели, нянечка, заведующая. Прям слезы и сегодня на глаза наворачиваются. Как вот мы теперь не в нем.

Мама
И любовь у нас там остается первая. Грустно.

Вот прям один- в один про нас! :(
У меня второй ребенок из садика выпускается, так грустно вдвойне...
Вчера я сама прям уходить не хотела из группы! Такое все родное, красивое, ... Точно знаю, что в школе уже ТАК не будет... :(

Да девочки! Вы меня снова прям в слезы вогнали!До меня дошло, что мы садик заканчиваем только на выпускном, видимо мозг так скать не хотел воспринимать данную информацию))) У нас такой садик был просто супер, воспитательница нам сама для девочек костюмы для танца шила, нянечка просто мама или бабушка вторая, такая заботливая, а про школу я ничего кроме запугиваний еще не знаю))) все грят вот то ли еще в школе будет... но мой оптимистичный мозг :) думает что все же все хорошо, ведь как грится все приходящее... А давайте поделимся кто где выпускной отмечал? Мы в катс кафэ на метеогорке. А Вы? Да вот еще по поводу причесок на выпускной отдельная тем, три час с ней просидели))) зато самые красивые были ;)

Муся-мамуся
Все уревелись и родители и воспитатели и заведующая с методистом. Так жалко расставаться.

да, грусно, не то слово, в школе уже не поплачем, там детишки самостоятельные...

NutaS
Вчера в 10м часу вечера разошлись только.

• Да?!? Мы ушли в 01,30 (и то только потому что ехать надо, а колёса дома оставили), а человек 25-30 ещё остались. ;)
    Вот такой чудесный садик, а главное ВОСПИТАТЕЛЬ!!!

sladkaja
Мы ушли в 01,30

Наши особенно стойкие разошлись часа в 3 ( ночи )

а кто вам мешает заходить в гости. мои (5 и 3 класс) ходят в гости - когда возникает желание. рассказывают свои успехи. на день учителя цветы дарят. у нас еше был такой ритуал - мы собрали книжки и игрушки, карнавальные костюмы и подарили садику - типа - Прощание с детством. а когда мимо садика уже наверно в тысячный раз проезжают - уже все хором кричим - Вот мой садик!

Эврик@
Наши особенно стойкие разошлись часа в 3 ( ночи )

и у нас в 3 часа ушли

фотки покажите!

Повезло вам и вашим деткам, а моя дочь в садик путёвку не получила, и не будет у неё таких воспоминаний. Так, что не грустите, а радуйтесь, что это было в жизни ваших детей ;)
А я, когда пошла в школу, долго скучала по садику, особенно когда мимо него родного проходила :)

Ой, и у нас та же история. По-моему сначала дети и не поняли, что происходит. Выпускной аж два дня длился. Сначала в садике - линейка, потом "отчетный концерт", завершился празднованием в кафе. А вот когда в садик не пошли, включили диск, который воспитатели подарили... Тут у меня сын и расплакался со словами "и всё?" Успокоила только тем, что ещё есть возможность 2 месяца походить в садик. А потом - только в гости, да за младшей сестрёнкой ходить будем, забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы