Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ест зубную пасту. А бывает еда в тюбиках?

Сыну 6 лет, любит есть зубную пасту, из тюбика. Разговоры, что это вредно, не помогают: ест втихушку.
Сменила фирму - ест другой фирмы.
Ест, когда зубы чистит, и просто может потихоньку лопать. :=-O:
Я в растерянности.

Скажите, а бывает какая-нибудь еда в тюбиках? Кроме горчицы? ;)

Инь
Скажите, а бывает какая-нибудь еда в тюбиках? Кроме горчицы?

Рыбная паста в ИКЕА

ага, для космонавтов. Ну вроде сгущенка еще.

Инь
любит есть зубную пасту, из тюбика

Инь
Ест, когда зубы чистит, и просто может потихоньку лопать

знаю только сгущенку. и горчицу
у нас еще масштабы бедствия не столь угрожающие, но все-таки постою-послушаю :popcorn:

Инь
Разговоры, что это вредно, не помогают:

почему вредно? %) многие в детстве ели...

Пасту РОКС от 0 до 3 можно есть. Только дорогое угощение получится, уж лучше сгущенку.

А можно в пустой тюбик из под горчицы напихать ему пюре там или еще чего. Пусть кушает на здоровье :) .

миндаль
А можно в пустой тюбик из под горчицы напихать ему пюре там или еще чего

можно технологию "запихивания"?

Моя трехлетка съела у брата 6 лет все зубные пасты. Правда сейчас вроде перестала есть. Сгущенка в пакетах не помогала - паста видимо вкуснее

Zest
технологию "запихивания"?

шприц 20-ти кубовый вам в помощь

миндаль
шприц 20-ти кубовый вам в помощь

вы так пробовали сами? чота мне сомнительно, что так получится... и промыть же еще надо тюбик, от горчицы-то...

миндаль
А можно в пустой тюбик из под горчицы напихать ему пюре там или еще чего. Пусть кушает на здоровье

а объясните пожалуйста, нафига это нужно? %)

миндаль
ага, для космонавтов

вспомнила, как я примерно в этом же возрасте (6-7 лет) в космонавта играла. выгребала все тюбики с пастой из ванной, садилась в кресло (у нас такое глубоко-широкое было), и "улетала в космос". а паста - это моя еда была

пюре фруктовое есть, не помню название...ээ

Я не прбовала, у нас такой проблемы не было, я так, рассуждаю...

jersan
нафига это нужно

ну хочет ребенок еду из тюбика, а мама не хочет, чтобы этой едой была зубная паста

Инь
еда в тюбиках? Кроме горчицы?

васаби
купи ему пасту для деток 6- ти месяцев:) ее можно есть:)

пюре фруктовое есть у рич, разные вкусы, попробуйте, там пюре и сахар, вроде ничего вредного в составе нетСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 10:11

jersan
почему вредно?

фтор в организме накапливается, что приводит к потемнению зубной эмали

а если доставать самой из секретного шкафа только во время чистки зубов, ну с глаз убрать то есть

Zest
вы так пробовали сами?

ага, в лагере пионэрском в розовом детстве
но без шприца. Нам в последний день подарки выдавали с шоколадкой, так вот брался металлический тюбик из-под пасты, разворачивался с "тылу", промывался и складывался туда шоколад и вуалая - космонавсткая еда готова:)

А вообще бывают в продаже джем в тюбиках, сгущенка. В Атланте видела.

А что ему нравится - именно из тюбика или сам вкус пасты?
Я беременная просто тоже маньячила по пасте В итоге спасалась мятными конфетами. И мел грызла, блин

а я думаю что дело не в том, что еда в тюбике, может ему просто вкус нарвится ;)
я люблю зубной порошок, тоже бы ведро навернула %) и мел еще люблю и ... вощем все что так пахнет. Но понимаю что нельзя...
Может вы у него спросите, что именно его привлекает в этом процессе?

Ма-Лена
а я думаю что дело не в том, что еда в тюбике, может ему просто вкус нарвится

• не покупайте больше такую, купите с ментолом - она не вкусная, может и ему не понравится?

Деньга
сам вкус пасты

увы, вкус пасты. Причем разных фирм.

Кстти, насчет еды в тюбиках - купили набор смешариковский - мармелад + джем в виде фломастера, что ли, чтобы на мармеладе рисовать и есть.
Мармелад съели отдельно, джем из тюбика ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы