Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с декабря по адресу Малышева, 1 открылась трехчасовая группа для детей от 3-х лет (могут взять и деток чуть младше). дети находятся там с 9 до 12 утра, без еды, прогулок - только совместные игры и занятия. вступительный взнос 2 тыс р, ежемесячно пока 50 р. воспитатель и нянечка, планируют набрать группу 20 чел, пока что-то около 12 детей, т.е. есть места. телефона нет, чтобы всё подробно узнать и договор заключить, надо к 9 туда подойти. сие учреждение государственное, задумано для охвата развитием тех детей, которые не ходят в детсад.
информация от знакомой, которая недавно туда сына водит. может кому-то пригодится.
а при чем тут виз??
Малышева 1 относится к ВИЗу.
скока-скока в месяц?
пятьдесят рублей, и то это потому, что решили бутылированую воду деткам покупать. я сама долго переспрашивала - не верила, что бывает что-то и даром. :)
щас подружке визовской позвоню:)
она от тебя через дорогу живет
Корыстная я.... А зачем им это???
эта группа от визовского района. и я не в курсе, берут туда с других районов или нет.
у меня двое знакомых деток туда ходят, одна с декабря (но с ними лично не говорила), второй вот первую неделю. оба начинали в обычный сад ходить, но потом их родители забрали из-за постоянных болезней. еще одним знакомым по осени из районо звонили про эту группу сообщали. сотрудники садика говорят, что объявления про садик вешали, но их срывают. не понимают, почему группу не могут набрать. думаю, просто никто не в курсе о таком.
ну вот я всё только с чужих слов могу рассказывать, зачем. выше уже писала смысл создания группы - для детей, которые в садик не ходят и типа никак не развиваются. районо путевки дать всем желающим не может, но что-то сделать обязано, вот и попробовали такую группу. вообще задумывалось создать группу для деток с заболеваниями, которые не могут обычный детсад посещать, но то ли группу не набрали, то ли решили сперва отработать методику такой группы на обычных, здоровых детках.
почему фактически бесплатно: в обычных садиках тож официально платят тока за питание (а его в этой группе нет) и содержание (а тут содержание минимально). зарплата сотрудникам и в обычном садике идет не от родителей.
Это группа открывается от нашего садика :) я уже пыталась про нее написать, но меня безжалостно потерли :) там еще хотели школу развития для малышей сделать.
ой, а почему потерли? это же даже нельзя рекламой счесть, ибо некоммерческая вещь.
да фиг знает, посчитали рекламой наверно, хотя писала что бесплатно :)