Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы возите деток весом более 15 кг на взрослых великах?

Очень хочу велик, хочу на нем на работу ездить, но на обратном пути надо дочь забирать. В том году мы катались (в прокате брали) - дочь садили в детское вело-кресло сзади, но оно ведь до 15 кило рассчитано и сча уже, наверное, не выдержит ребенка. Как дочь посадить себе на взрослый велик?

У меня тоже такая мечта

Тигрра
хочу велик

Тигрра
Как дочь посадить себе на взрослый велик?

Вы попробуйте взять напрокат велик и потренируетесь, можно спереди садить на раму, можно на багажник+приспособу для ног( может есть такие, чтобы деть ноги в колёса случайно не засунул :)

есть спец.сидения кот. крепятся на раму, т.е. ребенок там сидит перед вами. Возила дочь, она уже кг 20 наверное, все нормально.

Н@дежд@ :)
можно на багажник+приспособу для ног( может есть такие, чтобы деть ноги в колёса случайно не засунул

У меня другая проблема - дочь очень любопытная и тупо ехать и держаться за сиденье сзади она вряд ли будет, слишком непоседлива и вертится - интересно всё. И вариант вот с пристегиванием был для нас оптимальным, либо чтоб какую-нить сидушку на раму передо мной (помнится в нашем детстве были такие сидушки)

Lola
есть спец.сидения кот. крепятся на раму, т.е. ребенок там сидит перед вами.

О! Есть, да? Где-то я не там виима смотрела - такое и хотела вообще-то, смотрела Спортмастер и рядом Хит-спорт

Тигрра
дочь садили в детское вело-кресло сзади, но оно ведь до 15 кило

На нашем написано - до 20кг. (А может и до 22, не помню). Лет до 5 точно катались, а там уж ребенок и на своем может ездить :)

Клюква
ребенок и на своем может ездить

может-то и сейчас и неплохо ездит (4 года), но... в садик неудобно - находится неблизко, отвозит папа и на трамвае, а потом уже забирает и передает на полпути мне: а вот я-то уже и хочу на велике её забирать

Мы нашего вот так возим. Он уже явно больше 15 кг. Покупное крепление -хомут на подседельный штырь (пластмассовое) развалилось и муж сделал из алюминия.

Те кресла, которые сзади крепятся, они как правило до 22 кг

есть кресла до 40 кг :)

купите кресло с креплением не на подседельный штырь - они обычно до 15 кг, а на багажник - они больше выдерживают

Nata2009
есть кресла до 40 кг

А можно ссылку на кресло?

S-Ulia

не нашла в инете, названия не помню
в спортмастере смотрели такое

Всем спасибо за подсказки и наводки. Я вот еще покопавшись на просторах иннета нашла вот такую статью www.2mm.ru/obzortovarov/844 - понравилось и нашла кресла действительно для деток до 22 кг, в т.ч. и с креплением к багажнику, но эт велик нуно тож выбирать. Короче, раз в инете есть, то отправимся в поиски по нашим магазинам.

ENastyA
купите кресло с креплением не на подседельный штырь - они обычно до 15 кг, а на багажник - они больше выдерживают

а если у вас такое

Дианчег
Прикрепленные файлы:

то можно просто убрать эту скобу и прикрепить кресло на багажник (правда, оно перестанет быть быстросъемным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы