Тема закрыта

Причина: 0

где находится школа худ.гимнастики ирины зильбер?

где находится школа худ.гимнастики ирины зильбер? Откликнитесь те, кто туда ходит.Со скольки лет берут, цена и вообще как подготовка.

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:47

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 21:47Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 22:05

За "Халифом" есть спортцентр Октябрьского района. Там она и преподает. А фамилия девичья у нее Зильбер. Без Г на конце )))

ну, что никто не ходит ?

У меня дочь просится, но я сама не хочу отдавать. А так ... Ирина Зильбер моя родственница ))). С трех лет берет детишек в общую группу, потом распределяет их на тех кто нацелен на спортивные достижения (с задатками) и тех, кто ходит "для себя". Но сама она говорит, что раньше 4-4,5 лет делать нечего. Кто-то приходит около пяти и за короткий промежуток времени достигает больших результатов, чем те, которые с 3 лет ходят. А так-то она молодец. На России два золота взяли!

Большакова 11, ФОК Октябрьского района

У моей близкой подруги дочка ходит. Она как раз относится к тем кто "с задатками". Ежемесячная плата - 4500 кажется (но не точно, могу ошибаться). Тренировок много, 4-5 раз в неделю.
Надо быть готовым к тому(если вы попадете в основной состав), что начнутся соревнования выездные, это доп затраты и вам нужно будет или отпустить своего ребенка одного на 3-5 дней, или поехать с ней. Кроме того у них ежегодный спортивный лагерь, мероприятие не обязательное, но желательное. Это дети живут 3 недели отдельно от родителей, даже если родители с ними и едут в этот лагерь, и постоянно занимаются, тренировки, прогоны, постановка элементов.
Вообщем, если вы хотите, чтоб ваш ребенок занимался гимнастикой серьезно, именно как большой спорт, а не секция, то вам стоит пойти. Да, и дома тоже надо будет заниматься :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:04

Спасибо, а телефончик не подскажите?

гретта
У моей близкой подруги дочка ходит.

А вы не подскажите, в каком возрасте они начали заниматься гимнастикой?

С 4-5 лет обычно. Оч. талантливых и в 7 могут взять. Мы ходили год назад в "Урал" к Марине Николаевне. Особых данных не проявилось, но в плане ОФП помогло в этом году в сорев. по плаванью 1 место (гр. 6-7 лет). По стоимости 400 руб. родители добровольно собирали, официально - бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 11:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы