Тема закрыта

Причина: 0

Один в санаторий!!!!!!

Здравствуйте! зашла в тему школьники и хотела там создать эту тему ну там все заняты сдачей ЭГЭ так что думаю что там бы мою тему даже читать не стали. Решила сюда. мальчику 9 лет отправляем в санаторий на 21 день. санаторий за 160 км в принципе раз в неделю будем его навещать. Так вот вопрос как его подготовить какие наказы дать. Как сотовый и деньги уберечь, ну куда положить что бы не сперли. Короче куча вопросов собираемся первый раз ,одни без родителей ,боюсь за него хотя он самостоятельный ,но все же посоветуйте что нибудь ценное???????? Кто часто гоняет по санаториям у кого свои наработки ценные?????????????Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:03

Тоже постою, послушаю. Восемь лет сыну, тоже первый раз в санаторий отправляем одного :(

Товарищи ну что ни кто в санаторий не отправлял детей!!!!!!!!!! активнее давайте не ленитесь писать!!!!!!!!!!! :dontknow:

сотик давала самый старый и дешевый, чтобы никто не позарился, одежды побольше (и теплой и легкой, наше лето сами понимаете...) от комаров мази, фумитоксы в палату, деньги на шоколадки в буфете, за детьми присмотр как правило хороший, плюс лечение и развлечения...могут ныть первую неделю, запасайтесь терпением.

Все подписать. Дать-написать-все координаты. обязательно донести до вожатых (или кто там будет педсоставом) чего категорически нельзя ребенку - кстати, ребенку об этом тоже раз 40 повторить и чтоб не стеснялся говорить об этом взрослым.
а кстати, как там в санаториях с педагогами?

Варварка
кстати, как там в санаториях с педагогами?

так мы уже на каникулах. а вообще учат если в учебное время. даже практика такая целым классом отправлять и со своим учителем .

Мамаtoo
мальчику 9 лет отправляем в санаторий на 21 день.

Большой ведь уже, голова на месте. У меня знакомая недавно отправляла на 21 день в санаторий сына одного (!), ему .....5 будет в августе. Нормально, он даже маме по телефону выговаривал: договорились же, не звноить!!!Что ты звонишь, у меня все хорошо! Или вообще не подходил к телефону, когда воспитатель звала с мамой поговорить - занят я, мне некогда.

Мамаtoo
Короче куча вопросов собираемся первый раз ,одни без родителей ,боюсь за него хотя он самостоятельный ,но все же посоветуйте что нибудь ценное????????

Подружится пусть с ребятами хорошими - друзья в таких поездках лагерь/санаторий самое важное. Ну и воспитателя слушаться - не беситься, не пакостить... Соблюдать правила личной гигиены.
И успокоиться самой - побольше положительных эмоций. :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читайте ;)
Но это только про санаторий Изоплит. А вообще-то мальчик большой. В какой санаторий поедет?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 18:12

Н@дежд@ :)
В какой санаторий поедет?

Санаторий Юность Самарской области г. Самара. Мы не из Екатеринбурга .

Н@дежд@ :)
читайте ;)
Но это только про санаторий Изоплит. А вообще-то мальчик большой. В какой санаторий поедет?

Почитала и не могу понять почему и за что платили. У нас все бесплатно. на учете не стоим просто от детской консультации путевки всем желающим раздают . У нас в садик как то приходили еще года 4 назад умоляли родителей путевки взять хоть в крым хоть куда. лежат стопкой а ехать ни кто не хочет потаму что ребенок один без родителей. Я так поняла там за маму оплачивалось??????????????????

Мамаtoo
так мы уже на каникулах. а вообще учат если в учебное время. даже практика такая целым классом отправлять и со своим учителем .

дело не в учебе, дело в том, кто за ними там присматривать будет. Или они там сами себе будут предоставлены?

деньги в подписанном конверте на руках у сопровожающего (воспитателя)
подошла взяла сколько надо, остаток вернула
расчет на конвертике записывается
телефон простенький
вещи подписаны
за смену навещала 1 раз - чтобы не расслаблялась
один раз ездила в Анапу - с группой из Еката, там их разделили по возрастам, тел не давала, но был контактный телефон сопровождающих.

зачем ребенку деньги и сотовый?

лучше дайте денег воспитателю чтоб позвонил если что случится.

9 лет уже взрослый ребенок.
просто надо дать установку говорить что ему нужно воспитателю, и не замалчивать проблему.
там все по расписанию, просто ходить со всеми да и все дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы