Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте логопеда на ЮЗ

дочка пока не выговаривает ф-ш и л, а к школе через год нужно уже, посоветуйте логопеда, кто знает...в поиске все тему старые и район уралмаш :)
и вообще когда лучше позаниматься- сейчас "быстренько" поставить(т.к. проблемы не сильные, просто нужно пощаниматься этим вопросом тщательнее), или потом, осенью..или лучше не запускать вопрос и поставить произношение правильное?

Наталья Фроловна из 46 дет. сада.

Брусника
46 дет. сада.

спасибо, а он где находится?

Мы не говорили эти буквы нам было шесть лет не поверите логопед три раза позанималась и пошло дело. Можете дома постоянно произносит слова с этими буквами раз 15. ШАРФ ШАРФ ШАРФ и потом будет сама выговаривать. Вырабатывается привычка что ли . Нас так лечили. ну это я так для инфы просто не по теме конечно.

Если вам в ЮЗ районе надо, то советую "Логопед и Ко" - учебный центр развия с услугами логопеда. На Ясной, 33. т:231-15-31; 231-12-65; 8912-242-67-71

А в "Белом слоне" вам не понравился логопед?

Мамаtoo
ну это я так для инфы просто не по теме конечно.

olgysik
советую "Логопед и Ко"

спасибо, а вы там были сами, отзывы какие?

Русалочка мечтательная
А в "Белом слоне" вам не понравился логопед?

у них нет на бардина логопедаСообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 15:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы