Тема закрыта

Причина: 0

Какой сериал или фильм посмотреть девочке 7 лет?

Начались каникулы, днём скучно, мультики надоели. Хочу скачать сериалы, чтобы ей было интиресно, но какие?

Может какие-нибудь семейные фильмы,ну там как например "Дорога домой" с участием животных,мне вот до сих пор нравятся такие фильмы :)

Моя дочь очень любит "Пеппи длинный чулок" я этот детский фильм из 14 серий скачивала из интернета, ребенок был просто в восторге от телевизора не оторвать.И в течении года она просматривала эти серии снова и снова... Очень интересно. Производство если я не ошибаюсь Швеция или Польша :)
Фильм был снят в 1969 году)))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:15

для подружкиной 8-летки скачивала Н2О, про русалок

Спасибо, начинаю скачивать!

ханна монтана

Книжки читать. В мячик на улице играть.

мои смотрели все фильмы с сестрами Олсен - двое-я и моя тень, каникулы в париже, папаша с плаката и т.д.
а еше фильмы с роби уильямс - миссис даутфайер, флобер-попрыгунчик, и т.д.
задайте в яндексе фильмотеку по актерам олсен и уильямс. фильмы у них добрые и хорошие.
назад в будущее 1.2.3.4 и как ни странно - полицейскую академию 1.2.3.4.5.6.
шестой игрок, король воздуха (про собаку-баскетболистку как бы) ;)

Н2О-cериал для девочек

У меня правда сын , но ему очень понравился фильм : " Невероятные приключения янки в Африке." Всей семьёй посмотрели , посмеялись

я
Книжки читать. В мячик на улице играть.

+1

наши старые сказки и детские фильмы всяко лучше американских сериалов для подростков! тут много:
www.tfile.ru/forum/viewforum.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы