Тема закрыта

Причина: 0

сны о смерти у 3хлетки, это нормально?

Дочка последние несколько месяцев, с марта наверное, иногда просыпаясь по утрам, рассказывает мне следующее: мама, я шла к бабушке, там машинка меня переехала и я стала очень некрасивой девочкой. :=-O: Из нас никто не говорит машина переедет, только - задавит, в садике спросила, ничего такого не рассказывали. Буквально вчера с утра она мне выдала: мама, я когда на автобус шла, меня из пистолета убили %) и тут же, а потом мы с тобой на троллейбус шли и там у кого-то был пистолет.....
Чет мне страшновато от такого, эт намано? Про пистолеты, я полагаю, что из сада, есть у них один мальчик, который из конструктора только пистолеты и делает, наша тоже одно время повадилась пистолеты и автоматы делать, но мы ей объяснили, что мы убивать никого не собираемся, что наоборот хорошо, когда все живы и здоровы и т.п. По телевизору мы ничего кровожаднее Лунтика и пр. мультиков не смотрим, единственное могла у родителей моих видеть, т.к. папа все НТВэшные сериалы смотрит, а они особой дружелюбностью не отличаются, неужели из-за этого?

alesya79
папа все НТВэшные сериалы смотрит, а они особой дружелюбностью не отличаются, неужели из-за этого?

возможно, у нас доча от свекрови приезжает и начинается, то ее наулице злой дядя задушит, то машина задавит, то она с балкона упадет и умрет и ее больше не будет. Попросила родителей мужа при ребенке не смотреть про убийства, сейчас прошло. А то сколько раз было, что в магазине на какого-нибудь дяденьку показывает и спрашивает: "а этот дядя злой или нет? Он нас задушить и закопать может?" Жутко

Мне было лет 5 наверное, каждую ночь снился сон, что скатываюсь с горки, и меня ловит Баба-Яга. Съесть хочет. Я просыпалась в слезах, а вечером боялась засыпать, т.к. знала, что страшный сон приснится. Сон этот до сих пор помню. Причину до сих пор не могу понять. Семья у нас дружная, скандалов и ругани не было. В садике меня все любили и хорошо относились.
Может это что-то возрастное?

я года в 3 во сне каждый день падала с обрыва и разбивалась.
почему - не знаю. прошло само

У меня сын тоже подобные разговоры заводит. Кто кого из чего пристрелит и закопает :=-O: Может, возрастное?

alesya79
НТВэшные сериалы

И у нас тоже папа одно время садил с собой смотреть, потом он мне начинал всякую ерунду рассказывать, запретила!!!

буду с дедом проф. работы проводить :angry: , он еще так громко звук включает %)

кстати нам 3,5. тоже последнее время слышу про такое. что - то переедит его , то загорится дом, то еще что-нибудь.. думаю это возрастное и пройдет))))

моему сыну 4 года. последние несколько месяцев тема смерти у него очень популярна при разговоре... мне жутко становится, когда он начинает спрашивать, когда он умет, когды мы с папой умрем и т.д. Думаю, возрастное. Ну а криминальные сериалы я бы точно не разрешала смотреть, и с родителями своими провела бы беседу. Мой папа тоже любит их, но при внуке выключает телек (моя просьба).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы