Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка болит голова.Что делать?

Ребенок в 21-00 уснул,сейчас прснулся и показывает что болит голова справа.Можно ли дать какое-то обезбаливающие? Спрашиваю "Падал ли в садике" ответ "Нет". чем помочь ребенку? ребенку 3.4Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 22:25

нурофен?

А как вообще поведение? У меня тоже было, что показывал, что голова болит, но он вел себя подвижно, хорошо кушал..Я просто подумала, что он выдумал все, либо правда упал где-то...Так былоодин день и проспал днем хорошо. Так и не поняли в чем дело..Понаблюдайте, а там если что к врачу...

надо выяснить причину, сходите к неврологу, может, это последствия родовой травмы (у нас так)

У меня тоже жаловалась на головную боль раз в неделю точно! Сходили к педиатру, она направила к неврологу! Дали направление на м-эхо и РЭК! Нам поставили диагноз- ВСД(вегето-сосудистая дистония), сказали, что надо лечить, пока не запущено, инач ребенку очень в школе трудно будет! Так что не тяните, обратитесь для начала к педиатру!

Parawutik
Так что не тяните

+++

парацитамол думаю половинку можно ну или 1/4.

Если головную боль не снимают анальгетики, то проверьте тест на менингит: попросите наклонить голову вперед как можно ниже (к груди). Если наклоняет без проблем - то не менингит, а если наклонить не может из-за усиливающейся боли, то срочно к врачу и в больничку.

Я бы вам посоветовала сходить к неврапотологу, потому что в таком возрасте у детей не болит голова. Я просто сталкнулась с такой проблемой, моей дочке 5 лет. После обследования сказали , что какай-то кривошея+ несколько дисков смешены,править позвонки ребенку нельзя. Из-за этого сдавливаются сосуды, начинает болеть голова+в дальнейшем может повлиять на зрение. Это как мне сказали родовая травма.При родах как-то свернули шею. Поэтому чем раньше вы обратитесь, тем лучше.

девочки всем спасибо за советы. Вообщем болело у нас ухо. Он сначала на голову показывал.А потом на ушко показал.Я ему закапала отипакс-ребенок уснул и проспал всю ночь.Сегодня к лору ездили.У нас отит(((( Вот сейчас лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы