Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог выписал Зубн.гель Рокс реминерализующий- кто пользовал? хочу отзывы

выписали подружкиной дочке, ей 3 года, 4 кариесных зуба пролечили, потемнение на еще 2.
цена геля оч даже не маленькая, с учетом того что чистить этим гелем сказали каждый день. понятно что профилактировать как-то надо, зубы с рождения плохие у ребенка. есть у кого-то результаты положительные от применения? или настоять на серебрении попытаться вместо/вместе с гелем?

упс, надо было в детское здоровье тему поставить, сейчас не могу сменить раздел. если модераторы помогут буду благодарна.

нам рекомендовали этот реминерализующий гель применять как аппликации, и не каждый день

им не чистят, его наносят, держат на зубах (для этого используют стоматологические т.н. "ложки"), потом полощут рот. Чистить - нет.
а вообще почитайте инструкцию, за это денег не берут, наверняка на сайте Рокса есть.
Мне понравилась штука.

Ninon
Мне понравилась штука

Мне тоже
Купите не пожалеете
У нас черные зубки были, наносили и стали намного лучше

Ninon
а вообще почитайте инструкцию, за это денег не берут, наверняка на сайте Рокса есть.

дак она уже купила и инструкция там прилагается, просто интересно это очередной развод родителей на деньги или реально стоящий препарат.
а про применение- врач ей сказала нанести зубной щеткой и не полоскать. но каждый день в течение месяца, а потом перерыв 2 месяца и так год.

Нам таже советовали, купили - очень довольны. Лучше 300 рублей на гель потратить, чем потом зубки лечить за 1500 каждый.

я сама его юзаю

Ninon
Мне понравилась штука.

сегодня с детьми ходила к стоматологу - спросила про этот гель, пока сказали не надо.

Delli13
300 рублей на гель

это считается

Трямочка
цена геля оч даже не маленькая

? Пасты Рокс и Лакалют не намного дешевле, их же надолго хватает.

у меня сестра стоматолог - всяко сыну моему, да и мне рекомендовала.
Пользуемся, но нерегулярно(((Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:09

Lyusik
Пасты Рокс и Лакалют не намного дешевле, их же надолго хватает.

ну прпавильно, получается цена пасты+цена геля = более 600 руб только на зубные прибамбасы.

нам тож такую советовали, но пока не покупала, смотрю я на это чудо-средство смотрю...

У меня были плохие зубы,из за первой беременности очень пострадали,сейчас беременна вторым разница маленькая,вылечила все зубы после чего стоматолог сказала что надо бы этот гель,а пастой я итак пользуюсь,врачу оч доверяю.купила,сразу заметила результат,после недели применения зубки намного белее стали,и дочке мажу тоже,ей 3 года.вобщем оч довольна:)и пастой тоже.тоже считаю что лучше потратить 500 рублей(паста и гель)на профилактику,чем потом гораздо больше тратить на лечение

SweetKA

а гель продают в аптеке?

Варварка
Пользуемся, но нерегулярно(((

им и не надо регулярно. У нас был курс - месяц, в зависимости от проблемы.
Очень понравился.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 22:32

А где вы покупаете его, только в аптеках? Я ни разу не видела, а пастой рокс пользуемся - нравится.

я
А где вы покупаете его?

в аптеке.

Мы лечили им пятна на зубах!! Через 3 месяца не осталось и следа!!! Если нужно - могу отдать (муж купил - а у нас уже есть). Покупали в Парк Хаусе в стоматологическом киоске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы