Тема закрыта

Причина: 0

Молочные зубы

Девочки может кто столкнулся с такой проблемой.
У нас начел шататься молочный зуб "нижнй резец", а за ним уже растет новый зубик.
Молочный зубик сам выпадет или всетаки идти к стоматологу нужно?
Заранее спасибО!

у нас так же 2 нижних резца уже вылезло. думаю. что можно к стоматологу.
потом, когда зуб выпал, то постоянный постепенно перешёл на его место.

Так же и у нас только там были передние нижние.

лучше удалить молочный, так как может постоянный криво начать расти, у меня у самой так было.

как только молочные начинали шататься - мы их удаляли у стоматолога. так случилось у всех моих девченок, что челюсть не успевала расти за зубами и нам пришлось зубки прореживать а то они начинали друг на друга залазить. в любом случае проконсультируйтесь у стоматолога. сейчас у одной из них лезет коренной, а молочныый даже не шелохнется. сходили - врач посмотрела, сделали рентген в итоге удалим практически два здоровых зуба, что бы за лето выросли два коренных и встали на место.

Капец! Все спасибо за ответы пойдем к зубной фее!
Только вот как удалять будем мы уколов боимся :(

210104
Только вот как удалять будем мы уколов боимся :(

для таких есть спрей-заморозка ;) единственный минус - что онемеет вся шека и куда слюна еще успеет попасть. а уколы делают оччень тоненькими иглами. практически ничего не чувствуешь. главное побороть страх перед первым уколом.

Блин у нас уже второй зуб рядом лезет! Уже десно набухло, а второй молочный и не собирается шататься.Какие то мы шустрые.

Один зуб у нас выпал сам, второй начел шататся. Поход к врачу ничего не дал т.к. моя вреднюлька наотрез отказалась садится на кресло к стоматологу. Что делать прям не знаю. Мы её расказываи про зубную фею в красках. какая она хорошая и.т.д. А тут приходим к кабинету сидит девочка лет 9 с платочком у рта, это первым делом настарожило мою девочку. А потом ещё и дико орущий мальчик из кабинета вышел.
Кормить ребенка одними ирисками чтоб зубы быстрее выпали????? А обещания всяческих прелестей жизни ( в виде книжек и походов в развлекательные заведения) ничего не дают.
ЧТО ДЕЛАТЬ???????????? :( :(

а у меня дочка проглотила первый зубик вместе с яблоком, может не ириски , я морковку или яблочко, тогда быстрее вылетят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы