Тема закрыта

Причина: 0

сказка-раскраска

Всем привет! Наткнулась на сайт где за секунды составят для вас сказку про вашего малыша. Я уже такое встречала, но там присылали книгу и за услуги брали вроде около 2000р. здесь об оплате ничего не нашла, интересно кто-нибудь пользловался услугами этого сайта...
http://***.ru/ и хочется и колется, не хотелось бы связываться в слепую, начнут потом на мыло всякую ерунду слать...Сообщение было изменено модератором 25-05-2010 в 11:29

%)

Мы заказывали! только сайт назывался типа "***". Сказки разработаны детским психологом, каждая сказка помогает справиться ребенку с определенной проблемой. Оплата яндекс деньгами, одна сказка - 1$. Присылают на электронку. Потом мы сами распечатали и скрепили. Мне и ребенку очень понравились сказки. У нас 2 - "Как Настюша не хотела в детский сад", и "как от Насти сбежала еда". У меня предложение - если будете заказывать, можно будет обменяться - я вам свои вышлю, а вы мне свои. Имя недолго переставить...Сообщение было изменено модератором 25-05-2010 в 11:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы