Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший дерматолог!!!!!! очень... кто знает

Очену нужно!!! кто знает? на Щербакова не подскажете телефон? как там?

Мы ходим к Слепухиной Н.Ю. в Неомед, она еще на Щербакова принимает.

На Щербакова хорошая областная больница, но там на какое-то время снимают симптомы аллергии: гормональными мазями, капельницами типа "тавегила" и прочее, потом вновь вся аллергия возвращается. ОЧЕНЬ рекомендую посетить инфекциониста УГМА "Семья и здоровое поколение" ул.Ленина 16, 2этаж, тел. для записи 371-80-40, принимают строго по времени, сдаётся анализ крови из вены там же и при обнаружении инфекции (а как правило её находят), назначяют лечение, затем контрольныё анализ после лечения. Я своих двоих детей так вылечила + подключила, обязательно, гомеопатию (координаты гомеопата дам), правда дочь лечила, когда ей было уже 16 лет (раньше такого лечения не было), а сына в год вылечила идеально и в общем-то быстро от сильной аллергии, ему сейчас 6.
Гомеопат: 9226001920 - Швецов Сергей Владимирович проводит диагностику по методу Фоля (это самое лучшее).. Мы платили где-то год назад за консультацию 1500р., сейчас не знаю, но мы не пожалели. Врач очень хороший. Если по этому номеру никто не ответит, то попробуйте узнать по тел.9022740017 как его найти. И ещё информация, он работает на базе областной детской клинической больницы N1, где проводит консультативный прием детей и взрослых по адресу ул.Серафимы Дерябиной 32 (где там конкретно, не знаю).

Татиана Вл

может это надо в личку, так то реклама одна. %)
ну и поликлиника на С.Дерябина 32 ну ни как не относится к обл больнике №1.

нам понравился на Вилонова 76 или 86 забыла. дала такой элементарный совет, и прошел нейродермит который не давал жизни 3 года! Там Детский центр аллерго дерматозов. Бесплатно все , даже таблетки выдают. Нужно направление от терапевта.

Русалочка мечтательная
может это надо в личку, так то реклама одна.

+++

peppilotta
ну и поликлиника на С.Дерябина 32 ну ни как не относится к обл больнике №1.

Поликлиника на С.Дерябиной относится к Областной Детской клинической больнице №1

Татиана Вл
инфекциониста УГМА "Семья и здоровое поколение" ул.Ленина 16, 2этаж

они все переехали на Ключевскую,7

не знаааааю, мы обсыпанные пришли и расчесанные, советов не получили дельных. сняли всё в итоге тупо супрастином за неделю... надо знать к кому идти значицца. делитесь Фамилией врача)))

Shiraz
Поликлиника на С.Дерябиной относится к Областной Детской клинической больнице №1

извиняюсь, перепутала с детской поликлиникой на Онуфриева, тоже 32. :)

peppilotta
на Вилонова 76 или 86 забыла. дала такой элементарный совет, и прошел нейродермит который не давал жизни 3 года! Там Детский центр аллерго дерматозов

они на Июльской сейчас, к кому именно вы там ходили? там много дерматологов сейчас.

Демагогию разводить можно сколько угодно и говорить там про какую-то рекламу..... смешно! Я намучилась с ребёнком старшим (ей сейчас 20 лет , опыт у меня есть), ... не дай бог кому, эти супрастины, тавегила - НЕ ЛЕЧАТ!!! они только снимают на время аллергию! Пишу, то что делала сама и врачей находила путём проб и ошибок, т.к. найти хорошего специалиста очень сложно и денег в пустую выбрасила много. Просто из сострадания к тем, кто на самом деле нуждается в специалисте и сидеть в интернете и искать информацию не когда, дала координаты. Если б мне в своё время кто-нибудь дал такую инф., болезнь не перешла бы в хроническую и я бы была просто ОЧЕНЬ благодарна!
NIka Nika мой эл. адрес : tatiana_2507@mail.ru

Если у Вас в районе есть свой инфекционист, то надо взять направление у педиатора и Вас примут бесплатно.

Не знала, что специалисты съехали с Ленина 16 (были там давно - 2 года назад) на Ключквскую , спасибо за информацию.

Татиана Вл
не дай бог кому, эти супрастины, тавегила - НЕ ЛЕЧАТ!!! они только снимают на время аллергию!

Действительно антигистаминные только снимают обострение...нам врач обязательно назначает обследование для выявления причин аллергии, а по их результатам соответствующее лечение, которое дает хорошие результаты. В 5 лет у нас были одни причины, в 10 - уже другие.

Татиана Вл
проводит диагностику по методу Фоля (это самое лучшее)..

Я своего старшего сына лечила и БРТ, и на Обероне, и травами, и гомеопатией - эффект лишь временный, и панацеи, к сожалению, нет. Поэтому, сейчас стараюсь сочетать методы традиционной медицины и нетрадиционной. И самое главное, найти хорошего, внимательного доктора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы