Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить дочке на 3-летие?

Посоветуйте что можно подарить доченьке на 3 года?
В куклы не играем, равно как и в дочки-матери...
Интересует комп игры, но игры для компа не хочу дарить, и так много времени за компом проводит...
А что дарили вы? может ваша идея и нам подойдет??? ;)
может и фотками похвастаетесь???

у нас у дочки сегодня ДР, пойдем покупать самокат, с полгода наверное просит уже, если не больше. Специально календарик с ней рисовали, чтобы считать сколько дней осталось и когда пойдем ей самокат в подарок покупать.
А так в куклы тоже не играет. Раз любит компьютерные игры, может ей детский компьютер купить, пущай развивается, нет?

купите лего-дом!супер подарок!там несколько модификаций собрать можно и хорошая ролевая игра с человечками получается!

Све.ru
Интересует комп игры,

может детский компьютер?

моя ждет кассу)))) большую, которая со всякими пикалками, ящечками, денежками... короче как настоящая, только игрушечная)))

Све.ru
Посоветуйте что можно подарить доченьке на 3 года?

братика :)

alesya79
может ей детский компьютер купить

Таня Таня
может детский компьютер?

Уже есть. Самокат тоже есть. А вот с лего-городом и кассой интересные идеи, надо с ней в магаз сходить, посмотреть игрухи и её реакцию на них.

jersan
братика

На такой подарок папа не согласен

вот наши подарки - барабанная устанока и сзади главный - кухня тефаль смуби

Королевишна®
кухня тефаль смуби

Здорово!!! надо показать доче такое... вряд ли устоит ;)

Королевишна®

На счёт первого подарка - соседи ещё не ругались ни разу?

tatulya81
купите лего-дом!

Мы такой на 2-хлетие подарили, а бабушка с дедом подарили леговский аэропорт (там самолет, машинка, аэропортовские постройки и человечки), вот им она очень хорошо играет, а дом просто стоит.

MARINAV
На счёт первого подарка - соседи ещё не ругались ни разу?

ну мы мечтаем о настоящей, но решили пока не портить жизнь соседям. игрушечная не оч громкая

Королевишна®

А барабанная установка сколько примерно стоит? Тоже такую хочу ;) .

Temp
А барабанная установка сколько примерно стоит? Тоже такую хочу .

эта единственная из тех чтомы видели оказалась нормального качества. стоила 900 с чем-то

Нашей много чего надарили, т.к. она на тот момент не могла сказать что ей надо: подарок просто и все тут. Из всего надаренного заинтересовал зАмок из серии Little people вроде. Там пара комнат открываются, принц на белом коне, принцесса, король и пара очаровательных драконов. Вот драконы у нее любимые до сих пор: их и спать укладывает, и кормит, и домики отдельно им строит. Только живут они у нее теперь на ферме игрушечной. На следующий, 4ый, день рождения уже расписала кто и что должен подарить. Замок могу вечером сфотографировать

Королевишна®
кухня тефаль смуби

где такую кухню можно купить в екб? ищем племяшке на д.р.

tatulya81
купите лего-дом!супер подарок!там несколько модификаций собрать можно и хорошая ролевая игра с человечками получается!

мы такой дом на новый год дарили девочкам, тоже мне очень понравился - одной 4,5 а другой 2,5. Они ковырялись с ним не больше недели, и все время требовали моего присутствия - чтобы я помогла. Ну на неделю меня хватило, а потом... в общем из лего теперь используются только отдельные человечки, и то не в качестве конструктора, а например для таких игр - посадить всех в мою красную балетку и катать семью на "спортивном автомобиле" )))

mamadeniski
где такую кухню можно купить в екб?

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Jula

спасибо большое! то что надо. :)

Мы на 3 годика тоже дарили кухню, а наша бабуля парикмахерскую. Ей очень нравится, особенно делать прически куклам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы