Тема закрыта

Причина: 0

развитие в садике и после, ваши мнения.

Ходили в садик, где были доп.услуги, нравилось, но вынуждены были перейти в садик по проще, там только минимальная программа образования. Т е сейчас малыша водить по секциям придется. так вот, мнение большинства: лучше большой группой в садике, т е не отходя от кассы, так сказать. Или после садика ходить, выбрать нужную секцию? Раньше мамочки ходили (слова моей свекрови, уж и походила я с ними после садика), сейчас вроде есть возможность в садике заниматься. Все же, что лучше?

Лучше - включает в себя не только качество образование но и комфорт. уровень образования в секции/кружках обычно выше садиковых, но таскать после садика не сильно удобно ни мне, ни ребенку. поэтому выбираю лично для себя приоритеты - скажем, рисование, танцы для моего сына достаточно на "ознакомительном" уровне - пусть занимается в садике. А спорт в МДОУ на должном уровне не дадут,поэтому ходить в секцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы