Тема закрыта

Причина: 0

На юг летом

свекровь собирается везти дочку на юг летом, в Анапу, на машине, а вы бы отпустили? Присмотр будет, но все равно переживаю как ребенок перенесет поездку на машине, а вдруг заболеет и т.д. :(

мы собрались в этом году нам 3,5г на машине на юг..думаю что все перенесется нормально, хотя с его активностью%) с родителями бы отпустила, но переживала больше бы за то что он родителей вымотает

Puzirik

у нас тоже очень активная девочка, тут еще проблема, с мужем разошлись, и вот они счас со мной не общаются, а потом позвонят давай ребенка, как реагировать...

ну вы если свекрови в принципе доверяете ребенка, то можно отпустить. У меня свекр под Анапой живет, так я ему и своего 9-летнего не оставила бы (достаточно рассказов мужа про случаи в его детстве)!

первый раз поехали на машине на юг, мелкой было 3 года, ездили 2 взрослых и 2 ребзя, второй постарше на пару лет...
замечательно съездили!!!! потом через год еще ездили тем же составом....
Никаких сложностей и проблем с тем, как перенесет.
в этом тож собираемся снова..

я

смотря как Вы вообще мужа воспринимаете, если бы знала что справится отправила..а если сомнения берут-приезжай общайся..какой тут юг чтобы потом сидеть как на иголках и думать

Puzirik

муж не поедет, только свекр и свекровь, они так-то ответственные, но в дороге всяко может быть, мы ее возили 2 года на поезде, но на машине... без кондишена

если Вы считаете что

Аришкина мама
свекр и свекровь, они так-то ответственные

и знаете что потом не получится так что после отъезда ребенка будете соскакивать среди ночи переживать и думать только о том что ребенок заболеет то считаю что можно и отпустить..а если не уверены в своем спокойствии то лучше не отправляйте..ну мне так кажется

Puzirik

есть еще время подумать 2 месяца, может как-то само разрешится, может они не поедут :(

я б побоялась

Аришкина мама
свекровь собирается везти дочку на юг летом, в Анапу, на машине, а вы бы отпустили?

нет конечно

Ездина со своим сыном в прошлом году, 5 лет ему, перенес идеально, в основном мультики смотрел и спал. Н о с родителями бы не отпустила из соображения, а если что-то в дороге (опасно) а меня рядом нет и переживала бы сильно пока не доехали, так что легче не отпускать или ехать вместе.

Я бы не отпустила. Вопрос даже не в том, как перенесет реб. машину. Мне было бы страшно, когда сотни километров мой реб. будет в машине , а за рулем не мой муж и меня нет рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы