Тема закрыта

Причина: 0

ДР 6-летки (мальчик), где?

Подскажите, пожалуйста, уже голову сломала совсем. Где интересно??? В парке галилео никто не отмечал? Если на природе, поделитесь информацией !

может боулинг?
я все мечтаю сводить на пенйтбол-детский-наверное классно там :)

Мы 4-летие в воскресенье хотим на Калиновке отметить.

maksuta
Если на природе, поделитесь информацией

А где пейтбол деткий? На Попова? я там на картах каталась.., спрашивала про лазерный пейтбол, сказали, что ребенок должен быть побольше, т.к. там жилеты большие..., а у нас гости будут маленькие и 3 и 2 года..

polisha
пенйтбол-детский

это где такое есть? тоже интересно...

Позволила в парк галилео, сказали, что отмечать др у них - это просто группа и экскурсовод..., стоимость 300р-дети, 400р -взр...., получается у нас 8т только на билеты.., а еще же придется в кафе куда-то идти потом..(( расстроилась

а у ребенка не интересовались - что ему самому хочется? ;)

Ему хочется, как у взрослых.., не в дет.школе развития .., это нам уже надоело.., и дискотеку хочет...

maksuta
Ему хочется, как у взрослых..,

а как у взрослых?
беседка с шашлыками и ящиком водки?

мамаАННА
это где такое есть

слышала что в парке Маяковского есть :)

боулинг ;)

Про парк Динамо кто-то писал.., расскажите. А в парке Маяковского кто-то отмечал?

И если боулинг, то где? ( и у нас гости мелкие будут.., 2-3 года.., им наверное нельзя вообще?)

Могу посоветовать в "Кляксе" это где 7 королевство.Там детская комната есть,детки делают различные поделки и забирают их с собой что очень им нравится.Можно и чаепитие устроить,но это вам надо у них узнавать.Мы отмечали там очень понравилось.Завели туда детей на час с ними занимались девочки.Имениннице сделали аквагримм в подарок,что вызвало большой восторг.Вобщем дети были довольны.

maksuta
Подскажите, пожалуйста, уже голову сломала совсем. Где интересно???

maksuta
у нас гости будут маленькие и 3 и 2 года..

Думаю из-за разброса в возрасте нужно что-то более универсальное,
могу посоветовать компанию Конфетти - у них много героев и программ, можно позвать в любое место или воспользоваться их площадками,
мы выбирали Ниндзя-Черепашку и Бар-ресторан El Barco - очень понравилось, посторонних вообще не было, оч. удобно это.
Их сайт с инфой confetty-ekb.ru/
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы