Тема закрыта

Причина: 0

Детский бассейн

Вот позвонила в Кристалл, на Химмаше, мне сказали ребенок с 3-х лет в бассейне будет заниматься без присутствия родителей. Мне как-то боязно, ведь до этого мы бассейн не посещали вообще. Куда податься еще?

а что Вам боязно? мы с 2,6 годиков ходим..я первое время в щелку в дверях смотрела..сейчас в коридоре сижу жду..после бассейна коктейль пьем кислородный...кайффф..

mu
Мне как-то боязно

Вы что, там глубина вам по колено. Что вы там с ним делать будете???

Puzirik
мы с 2,6 годиков ходим

Мы тоже

Puzirik
я первое время в щелку в дверях смотрела

Не всегда пускают

Бормотуха
Не всегда пускают

я бы сказала, что сейчас вообще не пускают а когда только начинали ходить даже ждали в этом "предбаннике"

Незнаю боязно вдруг заскандалит зарыдает и т.п.

mu
боязно вдруг заскандалит зарыдает

3 года-не ляля уже. Заскандалит-маму позовут.

Puzirik
я бы сказала, что сейчас вообще не пускают

Вера Захаровна пускает

mu
Незнаю боязно вдруг заскандалит зарыдает и т.п.

они Вас позовут если что то случится...у нас с первого же раза в восторге..дети, игрушки, вода

Бормотуха
Вера Захаровна пускает

а мы тоже к ней ходим, но я последнее время и не прошусь честно говоря..слышу что не разрешают другим :)

Еще есть тренер Аня. Она работает в среду и в четверг (время узнавайте). Вот она меня аж 4 раза первые пускала. Начали ходить с 2,8. Все хорошо.

Моя испугалась, а в жилете нельзя ( Пойдем осенью.

ditetko
Моя испугалась

испугалась чего? тренера и то что ей нужно остаться без мамы?или воды испугалась?

ditetko
в жилете нельзя

там же одевают нарукавники никто не отпускает маленьких без всего

ditetko
а в жилете нельзя

А в нарукавниках то можно.

Девочки, а сколько это удовольствие стоит? Сколько ребят на одном занятии? Расскажите подробней пожалуйста. Какие справки нужны? Очень интересно!!!!

мама сёмы
Очень интересно!!!! нам тоже... нам вот 3.2. тоже прописали бассейн, да и сами хотим, только на химмаш нам очень далеко.... %) %) %) %) может кто поближе посоветует... например В-исетский., или юность... но там я слышала нет групп для деток маленьких... %) %)

мама сёмы
а сколько это удовольствие стоит

Если просто бассейн, то полчаса-150 рублей. Мы ходим еще и в зал, программа называется ритмопластика, пол часа в зале и полчаса в бассейне вместе 190 рублей, по абонементу получается 175 рублей/занятие. Есть еще одна прогорамма-беби аква, тоже 190 рублей.

мама сёмы
Сколько ребят на одном занятии?

Сечас не много, больше 5 ни разу в последнее время не видела. 2-3 чаще всего. Летом у них там посещаемость падает.

мама сёмы
Какие справки нужны?

Справка от педиатра и анализ на яйцеглист, только у нас эти справки никто не спросил ни разу.

заботливая мама

нам 3,4, тоже интересуюсь В-исетский., или юность.Может кто скажет когда там набор и берут ли трехлеток.

В верх исетском есть группа мама и малыш с году до 4 лет.430р.с 1 сентября.

заботливая мама
например В-исетский., или юность... но там я слышала нет групп для деток маленьких...

В Юности нет. В Верх-Исетском есть. До 4 лет с мамой занимаются. С 4 лет - отдельно.
Нужно сделать анализ на энтеробиоз. В остальном вас посмотрит местный врач.
www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы