Тема закрыта

Причина: 0

детские лагеря вместо садика???

девочки, я думаю у многих дет. сады закрывают летом на ремонт, сроком на месяц...Я вот думаю, может у нас в городе есть что-то типа детских лагерей летних или групп каких-нибудь, чтобы ребенку месяц с бабушкой дома не сидеть. Шесть лет сыну, нужно общение с ровесниками. Кто знает, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна!

В Вавилоне есть такая программа, посмотрите на их сайте информацию.

Ну а вот слева рекламка "Счастливого ребенка"-типа лагеря же, и от пяти лет?

сегодня приглашали в Делайт стоимость 14 тыс за 3 недели

У нас на вторчермете есть детский клуб Развивайка, от 6 лет, 6 тысяч за 4 недели.

aprel
Ну а вот слева рекламка "Счастливого ребенка"-типа лагеря же, и от пяти лет?

Позвонила уже туда, цена порадовала и набор услуг, скорее всего туда и определимся на месяц
.

в школе по месту жительства, у нас детей друзья уже записали

Можете обратиться в Управление социальной защиты по месту регистрации и получить путевку в лагерь стоимость примерно 2000 руб не больше или путевку в санаторий профилакторий лагерьного типа бесплатно. Путевки выдают с 6 лет Вам как раз, но ребенок поедет один с группой сверстников. Я вот так и делаю моему тоже только шесть в августе будет, страшно конечно, но я понимаю что у меня сын и надо его потихоньку от себя отпускать иначе в школе будет сложно. :)

Девочки, спасибо всем большое!

Ща узнала, что в центр развития "Сч. ребенок" можно водить, например, 3 раза/неделю или один. Очень удобно!

в Акадеше на ул.Учителей. 9700 руб. за смену 3 недели

А не знает ли кто, случайно, куда трехлетку в июле можно приткнуть? Бабушки-дедушки все иногородние и ребенка на месяц без мамы не берут, а график отпусков составляли в сентябре прошлого года, и что отпуск у меня только что кончился, приезжаем с моря - а мне сюрприз: в июле садик закрывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы