Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детского психолога

После рождения второго ребенка, дочу не узнать. Поведение ужасное, найти подход к ней не могу. Очень люблю её, но не могу выстроить отношения так, чтобы было все мирно и доча слушалась и не чуствовала себя обделенной. Хочу обратиться за помощью к детскому психологу. Может кто сталкивался с подобным буду благодарна за координаты хорошего специалиста.

в поиске посмотрите было интервью с психологом детским может к ней?

могу посоветовать Мурашкину Надежду Владимировну. Телефончик найдите здесь в справочник, школа Надежда (она руководитель)

написала в личку

А мне можно тоже в личку? :rose: Еще говорили про Татьяну из "Апельсина" - по поиску не могу найти...

А мне можно тоже в личку? :rose: Еще говорили про Татьяну из "Апельсина" - по поиску не могу найти...

и мне можно телефончики, а то дочь постоянно ревет уже года 2 наверное, по поводу и без!!!

Темнова Оксана Владимирована - супер психолог и супер человек, если нужны контакты можно в личку.

Ш.Hобель
Темнова Оксана Владимирована - супер психолог и супер человек, если нужны контакты можно в личку

Нужно!!! :-) Давайте! Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы