Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жаловалась 2 дня на живот, сегодня голова заболела, а днем пупыри полезли:(
Подцепили, скорее всего, на каких-то елках. В садике вся группа переболела, одни мы были неохваченные.
Как раз подгадала, чтоб совместить мой день рождения с бабушкиным отъездом на 2 недели:( А я-то уже губу раскатала, мол, отмучать буду на даче на следующей неделе, чтоб ко мне друзья с детишками приехали, как раз бабушка с дедушкой на юга уедут... Бум теперь дома сидеть, заниматься боевой раскраской %)
Гулять до 22 запретили, да и чувствует себя хреново:( Ладно хоть мелкая на балконе спать приспособилась.
Скажите что-нить ободряющее, а?
а мы в НГ праздники болели. но это хорошо, что в детстве, взрослым тяжело ею болеть. и, кстати, мы легко (т-т-т) отболели, температура была около 37, скакал, аки козел. чего и вам желаю! :)
Ветрянко же не смертельная болезнь-Я вроде в детстве переболел-говорят Чем Раньше-Тем Лучше
Говорю ободряющее - Вперёд и с песней))
да нормально фсе! детки переносят относительно взрослых легко! Лучше щас, чем в школе там или еще позже...
она ведь вроде уж не заразная будя у тебя...
не переживай!
Бедняжки... Не расстраивайтесь - переболеете и забудете)))
Поздравляю! Лучше один раз переболеть, а потом уже не бояться. Для бодрости такая история: одна девушка, неболевшая в детстве, заболела ветрянкой накануне собственной свадьбы :megashock: Так что вам это уже не грозит. ( и нам тоже).
Это очень здорово (конечно, если так вообще можно выразиться), что вы в маленьком возрасте переболеете и забудете об этой гадкой ветрянке. Мой сын контактировал многократно с этой заразой, но не заболел и теперь, покупая например путевку на море, я трясусь, чтобы его не скосила эта болячка. А подружка, которая в детстве не перенесла ветрянку, заразилась ей от своей дочки. Вот это был кошмар, скажу я вам... Дочка за три дня была здорова, а вот мама ((. Так что, надеюсь, вы ободрились и не расстраиваетесь больше столь сильно!! Выздоравливайте!!!
Заразность ваша через 5 дней пройдёт, так, что ДР может получиться. Мордашка только будет "красивая"
Так можно ведь и не раскрашивать ребенка в боевые раскраски, сейчас есть бесцветные "мазючки", уже обсуждалось это
а моя, хоть и без температыры, лежит, как тряпочка:( Голова болит и живот. Жааалко:(
народ мнительный - рисковать не будет:)
а у нас пока на морде нет ничего. да я и не собираюсь из нее зеленчатого леопарда делать. синькой наверно на теле намажу (она легко смывается), для статистики в основном.
вы-то не болели еще? а то вдруг Анька могла заразиться, пока они на горке катались? На улице это, правда, малореально.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 16:29
понимаю вас оч хорошо, у меня старшая доча сегодня 3 день вся в зеленке, как леопардик маленький, первый день температура была 37, а вчера и сегодня 38 держится... очень боюсь, чтобы маленькая не заразилась.
выздоравливайте!
я даже не знаю, что лучше - чтоб мелкая сейчас переболела (вроде как маленькие легче болеют) или чтоб не заразилась. в любом случае, ограничить контакт нереально, учитывая, что ребенок заразен уже за несколько дней до появления пупырышек, поэтому - уж как повезет.
главное - не рехнуться с ними двоими в квартире. бабушка, как назло, уезжает. ну, и муж традиционно на работе бессрочно.
У меня сын тоже заболел, так заказываем аптеке бесцветную "кастеллани" и никаких пятен. Зуд снимает хорошо.
у меня у маленькой температура, но пока ничего нет, врач сказала, что вероятность того, что не заразится есть, но небольшая. В нашу пользу- мы на ГВ, я сама в детстве болела ветрянкой, поэтому если моих антител хватит, то не заболеет. Голова уже кругом идет %)
А на день рождение пригласить тех кто болел! :) и отмечать себе спокойно! ну или тех кто хочет заразиться! у нас подружка специально приходила заражаться и племянницу приводили. Так что наш мелкий двоих "насильно" заразил. все очень довольны! зимой отмучаться недельку и всю жизнь отдыхать!!!!
+1
везде пишут что краска эта лишь как отвекающий маневр ну дезинфекция на случай расчесов. и еще я читала что ванны теплые с травками какими-то помогают успокоить зуд, а врачи наоборот грят что мыться нельзы, хотя доказано что от ванн только лучше и никакого вреда уж точно нет
зеленкой удобнее в том плане, что видно где помазали, а где нет :) у нас было очень много волдырей и не возможно было запомнить где мазали, где нет
Давайте выздоравливайте! Это же хорошо, что вы сейчас переболеете, правильно ж все говорят :) А вот насчет младшей огорчу. Вам ведь года нет еще? Так вот - до года иммунитет может выработаться, а может и не выработаться. У меня Серега так в 9 месяцев заболел. А потом еще раз - в полтора. Правда, уже в гораздо более легкой форме, но болел. Вот. В любом случае - выздоравливайте! :)
а вы в это время на ГВ были?
Мой старший дважды контактировал с больными ветрянкой - 1-й раз я специально его в гости повезла, 2-й раз случайно, потом в садике был карантин. Не заразился :(
Если на ГВ, то вероятность заражения очень маленькая, почти нулевая.
Взрослые болеют очень тяжело. Я болела в 19 лет. 3 дня температура под 40, горло опухло, ни пить ни есть, ни лечь, ни сесть. Потом на работу выписали в боевой раскраске. Стыдобища! Да и осложнение по женской части долго лечила. Вот такая страшилка. Муж тоже болел взрослым - в армии, вообще ужас.
А дочка у меня ухитрилась два раза переболеть. Первый раз 3 пузыря на пузе вылезло. Врач сказала, что иимунитет не выработался, может ещё заболеть. И через годик снова заболела, уже по-настоящему. Мазали зелёнкой, картинки рисовали. Боди-арт.)))
Да.
А в полтора - уже нет.
Мы тоже заболели! И старшая и средния. Вот боюсь как бы ляля не заболела!
У нас, похоже, эта зараза в комплекте с ротовирусом:( Потому и началась с живота и рвоты. Мелкую позавчера всю прополоскало, со вчерашнего дня жидкий стул, я сама вчера чуть не сдохла:( А сегодня все уже более-менее. Про бесцветные мазилки наш папа слушать ничего не стал, поймал деточку и намазал зеленкой ровным слоем. кошмар какой-то:( Счас еще вся квартира зеленая будет:(
В общем, всем товарищам по несчастью - выздоравливайте!
у нас сегодня 5 день, сыпать вроеде перестало....ух!
все выздороравливайте!