Тема закрыта

Причина: 0

Где купить автомат, винтовку?

Сын на ДР ждет автомат, а я только в "Семье" на ВИЗе их видела, ну китайские, конечно же. Хочется нашего производства, может знаете, где такие есть?

aprel
Хочется нашего производства,

Магазин "Охотник". А вообще на оружие разрешение нужно.

Glasha
Магазин "Охотник". А вообще на оружие разрешение нужно.

Не старший просит, а младшенький, 4 года будет ему, ему только от мамы разрешение и оно имеется ;)

aprel
Не старший просит, а младшенький, 4 года будет ему, ему только от мамы разрешение и оно имеется

видела неплохие в магазине "Журавленок", на Эльмаше.

Олечная
видела неплохие в магазине "Журавленок", на Эльмаше.

Нашенские или китай? И где магазин, не подскажите поподробнее?

aprel
Нашенские или китай? И где магазин, не подскажите поподробнее?

точно не помню, но мне понравились, хорошее качество, недавно тоже искали подарок.
Телефоны: 89222118440

примечание
ул. Коммунистическая, д. 10, тел. 3207547;
ул. Старых Большевиков, д. 24, тел. 89122266935;
ул. Победы, д. 15, тел. 3385014. и еще открылся на космонавтов магазин, недалеко от рынка, бышего, Белка.
в принципе неплохой магазин.. в плане ассортимента.. разнообразия по возрасту ребенка и цены.
на Большакова, слышала, не очень выбор, у нас на эльмаше мне нравятся магазины, на большакова не была, незнаю..

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:49Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 12:52

охотничьим стволом побаловалась, постреляла в магазе ниче так интересно и звуковое сопровождение есть, не просто щелк мы купили в результате меч который сюрикенами еще стрелять умеет-ребенку очень понравился.. и звуковое сопровождение интересное и с подсветкой меч.

Спасибище, Оличная!!! Поеду на поиски!

aprel
Спасибище, Оличная!!! Поеду на поиски!

в принципе, десткий мир -неплохой в плане выбора :) но там цены высокие, но бывают приятные распродажи игрушек..

Курчики
Зачем куда-то ехать? вот посмотрите
www.koza-dereza.ru/search/index.php
Я много игрушек этого производителя Chap Mei, хоть и Китай, но качественный, сертифицированный
Очень реалистичные автоматы!!

да. Интерент магазины тоже никто не отменял :) хороший магаз да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы