Тема закрыта

Причина: 0

Двухколесный самокат для 3х летнего ребенка, не рано ли?

Подскажите пжлст, может лучше 3х колесный купить, что-то задумалась я.

нам 3,4г мы пришли в спорт магазин он попробовал покататься и на двухколесном и на трехколесном, прошло мин 3-5 и ушел со словами: "Неее-ее-еее, мне не нужен самокат не интеерсно, купите лучше мне двухколесный велик."
так что решать вашему ребенку пусть сам покатается попробует..Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 22:15

В самый раз.

тоже собрались дочери на ДР подарить, она уже полгода как просит, если не больше

Хочу сюрпрайз на ДР ему сделать, с прошлого года просит :) хотя ни разу не пробовал, может и правда не понравиться

В 3 года конечно уже 2-х колесный.

у нас велик и самокат...оба транспорта - на ура идут!!

сонюлик
2-х колесный.

самокат

-СуМрАчНаЯ-
купите лучше мне двухколесный велик."

заявил прошлым летом, сейчас нам 3,6 года :)

Моей правда уже ближе к 4, в этом году купили двух (четырех) колесный с маленькими колесиками. Ничего, освоила :)

Старшему 4, вот исполнилось, на ДР подарили велик и самокат, дык вот самокат "катаем", а на велике колеса крутить не хотим. А мелкий (1,8) тоже пытается освоить и тот и другой транспорт.

Лёлёка
нас велик и самокат...оба транспорта - на ура идут!! очень любим гонять на самокате.. он у нас 2 колесный, iofc даже в садик стали на нем, а потом мама тащит домой его... 9самокат имею ввиду))
Педали на велике тоже крутим хорошо... :)

а никто не подскажет мне с какими колесами самокат покупать, они есть с маленькими в диаметре, а есть с побольше, разница в цене чет 600-700р.? Дочке 3 годика исполнится на след. неделе, пойдем покупать, какой лучше?

сонюлик
В 3 года конечно уже 2-х колесный

нам 3,3 г. на самокате племяшки (ему 10 л.) двухколесном (990 р) катаемся хорошо, на смешариках (890 р) трехколесных не захотели)). Видели и те и другие в парке маяковского возле городка батутов дешевле чем в спорттоварах Динамо ( в нем все от 1200 до 1900). Как я заметила дело в том что трехколесный у нас катится все равно на 2 колесах и деталей у него больше пластиковых и неповоротливый он какой-то. Когда покупаете - просто пусть покатается на тех и на других в магазе, разрешают )) Прокат опять же выход определиться с покупкой раз у знакомых детишек нет возможности проверить покататься.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2010 в 19:03

заботливая мама
даже в садик стали на нем,

тоже самокат купили именно для сада...а там складываем и в чехол под шкафчик :) иого дорога в сад занимает не 30 мин, а максимум 20 :)

лучше велик, на самокате - стоя, нагрузка на одну ногу идет, на велике - сидя (только сиденье надо удобное)

мне кажется что это на аналог и дополнение, у нас есть и то и другое, самокат сейчас пользуется большим успехом а на велике пока перерыв

спасибо за отзывы, уже приобрела 2х колесный самокат, завтра подарю на ДР :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы