Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы о дет. саде №406 "Лесная сказка" (Уралмаш).

Нужны отзывы о дет. саде №406 "Лесная сказка" (Уралмаш). Как там вообще: нравится ли садик; хорошие ли воспитатели и программа развития? Спасибо!

буду очень благодарна, пожалуйста, напишите.

никто не ходит в этот садик что ли?

Мы ходим. Еще ходит младший сын у Инь. У меня к садику есть как положительное отношение так и отрицательное. Сначало +. Дочка ходит в садик с удовольствием, программой развития довольны, воспитателем в принципе, то же.

• Сразу готовтесь выкладывать средства на нужды садика. "Мы "( родители группы) при поступлении полностью ремонтировали группу ,спальню, туалет. Покупали некоторую мебель ( шкафы, шкафчики для одежды, столы). С каждого родителя получилось от 5т. При переходе в другую группу (общарпаную, старую) "нам" пришлось и её ремонтировать ( в этом году полный ремонт сан. узла). Из старой группы нам не отдали даже игрушки которые
    " Мы" купили для своих детей осенью. И это ещё не все вложения, заведующая переодически просит на различные "мелочи" %)
    Ещё один - Начиная со средней группы в помещении нет спален - дети спят прямо в группе, на выдвижных кроватях или раскладушках.
    Но всё это мой личный негатив, а в общем садик не плохой.

Эврик@
заведующая переодически просит на различные "мелочи" %)

а разве так можно?

а ещё отзывы найдутся по этому садику?

Эврик@
различные "мелочи"

Нынче на ремонт просила откладывать от 100 до 300 в месяц с каждого. За 4 месяца 1200 получается. То на ёлку сдавали, покупали песок и т.д

Эврик@

Это, наверное так в каждом садике? или только в этом?:

MARINAV
Это, наверное так в каждом садике? или только в этом?:

Сын ходит в МДОУ №495 и ежегодно денег там ( по крайней мере с нашей группы) не просят. Только на нужды группы.

Эврик@

и что все платят?

Жука

у подруги дочка отходила в этот садик (нынче выпустилась), никогда ничего хорошего я от нее про их садик не слышала(((( Эврика выше все правильно написала - заведка денег с родителей качает постоянно((( Причем не маленькие суммы... Да и сама она (заведующая) как человек - с..ка, хотя на выпускном (я была у них) так мило улыбалась всем, со стороны, не зная всей ситуации, можно подумать что и правда вся такая божий одуванчик((( А от заведующей же много что зависит - какая заведка, такая и ситуация в садике...

Единственное что от подруги положительного слышала, это отзывы о воспитательнице, Наталья Дмитриевна, но и она ушла из этого садика в прошлом году

то, что денег готовить надо - истина. но ребенку в садике нравится, воспитатель хорошая. тут вопрос в том, что именно вас интересует о садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы