Тема закрыта

Причина: 0

Подготовительные курсы для 6-леток в пионерском?

Вот и исполнилось моей дочке 6 лет, и наверно надо бежать по школам, все узнавать, про курсы и т.д. Вот интересует пионерский р-н, в какую школу кто уже записался или планирует???

все (ладно, не все, большинство) рвутся в 35 и 47

Katie
большинство) рвутся в 35 и 47

я в меньшинстве

Lara&Lera
в какую школу кто уже записался или планирует???

мы в этом году идем в 108, на курсы записываться в сентябре :) сейчас можно не бежать, если про эту конкретную школу говорить :)

если не брать во внимание гимназии, то в простую школу тоже нужны курсы?

Lara&Lera
в простую школу тоже нужны курсы?

смотря что вы хотите от курсов :)
можно пойти,чтобы присмотреться к учителям и выбрать потом на ваш взгляд наболее вам подходящего
можно пойти,чтобы ребенок адаптировался к школе,учебе,будущим одноклассникам
можно пойти за знаниями,которые нужны для учебы в этой школе
можно вообще не ходить если ничего для вас в этом интересного нет и вы пойдете по прописке

Идите в обычную школу в 1 класс.

Katie
все (ладно, не все, большинство) рвутся в 35 и 47

а там сколько стоят курсы - может кто уже записался7

ditetko
Идите в обычную школу в 1 класс.

муж тоже так считате, что начальная может быть простая, а там уже смотря по тяге к заниям ребенка

подчкажите, а у 35 гимназии есть сайт?

да.2500-2850

Lara&Lera
у 35 гимназии есть сайт?

напишите пожалуйста.
и еще : а в простых общеобразовательных школах есть подготовительные курсы подешевле???

уважаемые родители 6-леток, :) кто-то определился уже с подготовительными курсами?
сейчас начнутся, как я понимаю, организационные собрания для родителей. Кто какой информацией обладает?
Насколько мне удалось выяснить, в 108 школе собрание 7 сентября в 18.30, в 43 с 1 сентября начнется прием заявлений, заявления принимает секретарь.
Поделитесь ценными знаниями и вы, если не сложно. :) 130-ая еще интересует

Wine альтернативная
Кто какой информацией обладает?

На 47й висит объявление, что собрание для родителей будущих первоклассников (и прочих дошколят) завтра (25го августа) в 18-30 :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:14

Клюква
На 47й висит объявление, что собрание для родителей будущих первоклассников (и прочих дошколят) завтра (25го августа) в 18-30

отлично, вовремя спросила :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы