Тема закрыта

Причина: 0

МДОУ 55

Ваши мнения о 55 садике, здесь есть такие, кто туда ходит?

у нас в городе два садика с номером 55 какой именно интересует? В поиске наберите садик 55, если по ул.Фрунзе, то выдаст пару темок

набрала, чет у меня ниче не выдает. По фрунзе ага

Мы ходим. Ничего особенного, обычный муниципальный садик. В группах по 25-34 ребенка.Все в группах делается за счет родителей.

Их 2, один на Фрунзе, другой на Миномотчиков, какой именно?
Нам дали на Минометчиков, тоже интеерсно о нем отзывы услышать :)

А нам дали в 55 на Фрунзе. Девочки, напишите мнения. В инете пусто

Мы ходим на Фрунзе. Что именно интересно, спрашивайте.

Вообще все интересно, мы 2-х летки. Какие воспитатели, как питание, уход за детьми..... Мы зашли в детский сад, а охранник как сидел музыку слушал, даже не пошевелился, мы прошли по всему садику абсолютно безпрепятственно. Взялась за перила - пылища!!!! А ваше мнение, "анютик03"?

Обрадовать мне вас нечем. На пять групп два нормальных воспитателя. В этом году на яслях будет пока только нянечка, т.к. воспитатель в подготовительной группе увольняется. А у нянечки этой песок можно зимой найти в раздевалке.В яслях может и будет 15 человек (половина из которых будет болеть), в старших группах до 34 человек. Шкафчиков не хватает, краватей не хватает, все в группу будете покупать сами-родители ( полотенца, моющие средства, игрушки, песок на участки....). Охрана такая и есть: только по телефону разговаривает, да бахилы продает. Ну и чужих с участков выгоняет.Но без нее было хуже: на участках находили шприцы...

Спасибо. Я в ужасе. Хочется отдать ребенка и уже быть более или менее спокойной, видимо не получится. С таким отношением у меня муж разнесет садик в пух и прах......

Смотря к какому воспитателю вы попадете, садик да..бедноватый, кормят скромненько, у нас хороший воспитатель, дети ее слушаются даже самые "хулиганистые". Дети всегда чистые, причесанные, вообщем старается за ними следит. Воспитатель с опытом давно там работает, но тоже боимся что может уйти :( Кто будет щаз в яслях не знаю. Группа эта сразу первая как входишь, сразу выход на улице с двумя ступеньками. Шкафчиков в ней было на 20 человек точно, кроваток соответственно тоже.
Действительно главное воспитатель.
Заведующая неплохая, но человек настроения ;)

Спасибо за информацию ))) Не радостно.... Конечно, от воспитателя зависит многое, будем надеяться на хорошее (и хорошую).....

нам тоже дали путевку в 55 сегодня туда ходила к заведующей ..., вроде женщина не плохая ..., но предупредила сразу, что все будет покупаться за деньги родителей ... и посуда и игрушки и т.д. про воспитателей и няню ничего не сказала а я как то и не спросила, думала в любом случаи положено няню и воспитателя тем более на малышей странно как-то как 1 чел. будет справляться с 36-тью детками, которые себя то с трудом обхаживают %) %) %) .... не знаю даже ...
у нас 2-ая младшая .... у кого такая же в 55 садике

выдра
с 36-тью детками,

Вы САНПИН читали,почему у вас столько детей то? :=-O:

по моему им чихать на снипы ...., по списку у них 32-36 деток на 1 группу ..., ходит фактически меньше по разным причинам ..., но в основном наверное по болезни я так думаю :( ...... (они видимо на это и рассчитывают :=-O: ) ужас какой-то

Воспитатель на яслях не плохая, по крайней мере она прямо заявляет о своих взглядах на вопросы, не льстит. Садик я поняла, полностью на финансировании родителей. Спросила в чем конкретно нуждается садик, заведующая ответила "во всем", но хотя бы список предоставила......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы