Тема закрыта

Причина: 0

как быстро растут детки? или как выбрать керри-ленне

Доброго времени суток!
Вопрос вот в следующем. Решила уже покупать зимнюю одежду для детей. С младшим определилась, а вот со старшим мучаюсь. Буду брать керри-ленне через сз, поэтому померять возможности нет.
У старшего сейчас рост 112 ( буквально месяца 3 тому назад был 107). На сколько он может вытянуться ещё к зиме? Брать 116 или же уже сразу 122 размер? И ещё вопрос к бывалым по поводу размера краг, там сетка от 0 до 8 кроме 5. А если нам 5 лет, какой размер брать 4 или 6?
Всем неравнодушным, зараннее СПАСИБО!

122 и 6 я бы взяла.

Простите, что влезла в вашу тему Тот же вопрос интересует... Я хотела взять комбинезон , сейчас ребенок 108. Вопрос: на какой рост брать? Если взять 116, но это ведь комбез, т.е. у него и тело больше, дочь у меня в нем не утонет? :=-O:

если куртку и штаны будете брать, то они практически в размер идут и не сильно широкие, так что даже если больше чуть по размеру, то вполне нормально сесть должна курточка.
где-то фотку видела на СЗ на мальчика 107 ростом курточка 116 - вполне смотрелась. Так что куртку то точно можно на 122 брать.
про комбезы только не знаю.

ок спасибо, решилась, заказала на 122

E_L_E_N

А где заказываете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы