Тема закрыта

Причина: 0

Отчётные концерты

Областной Дворец народного творчества(ДК "Уралмаш"-Фестивальная 12) приглашает на отчётные концерты детских творческих коллективов.

16 мая в 18.00 "Народный коллектив " ансамбль современной хореографии " ТАЛАНТ" им. Сапожникова
20 мая в 18.30 Детский эстрадно-хореографический ансамбль " РАДУГА"
24 мая в 18.30 Ансамбль детской хореографии " РЯБИНУШКА"
26 мая в 19.00 Театр детской песни " ПОДСОЛНУХ"

Вход свободный (БЕСПЛАТНЫЙ)

30 мая в 15.00 "Образцовый коллектив" студия народного танца " СПУТНИК" (цена билета 50 рублей)

Образцовый ансамбль танца "Детство" (Дворец пионеров) 13 мая проводит ЮБИЛЕЙНЫЙ концерт во Дворце молодежи начало в 18.00. Билеты будут продаваться перед концертом.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 01:48

В ДКЖ 22 мая в 17.00 будет отчетный концерт детской шоу-группы "Маленькая страна"!!!!!!!!!!!!! Приходите не пожалеете!!!!!!!!!!!

ДК УРАл, 26 мая, 19 часов, Коллектив народного танца Радость отчетный концерт

Эврик@
"Образцовый коллектив" студия народного танца " СПУТНИК"

мои оба там танцуют, приходите, вам понравится! коллектив очень продвинутый, интересно будет посмотреть.

sunnysMAM
Ансамбль танца "Солнышко"

В прошлом году были - выступление понравилось, НО. В зале была такая толчея %) . Толи не расчитали количество билетов и приглашений, толи что, но в зале было не протолкнуться: взрослые и дети стояли в проходах весь концерт :( . Лично мой деть сидел у меня на шее.

Прынцесса
"Образцовый коллектив" студия народного танца " СПУТНИК"
мои оба там танцуют,

Мой в " Подсолнухе" будет петь. В первые на большой сцене Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 00:18

ДК Урал, Театр Балета "Сказка" 19,00 отчетный юбилейный концерт.

Сходили на "Талант": девчёнки молодцы, но уж больно музыка громкой была %) Аж уши приходилось затыкать и это при том , что мы сидели далеко не на первых рядах.
Побывали и на "Радуге"- очень понравилось. Выступление можно будет посмотреть в понедельник на сайте 5+Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 23:24

Завтра собираюсь на " Рябинушку" . Кто со мной?

Эврик@
Кто со мной?

если мы успеем ,то придём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы