Тема закрыта

Причина: 0

Путевки в садик

Девочки, подскажите в какие дни и в какое время можно получить путевку

Девочки, большая просьба - подскажите дни и часы выдачи путевок в садик. По телефону не отвечают...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 10:39

Район то у вас какой? На Уралмаше Гончарова принимает: среда с 14-17 ч., четверг с 10-12 ч.
А вам путевку дали? Поделитесь как, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 10:48

Район Ленинский. Мы выпали из общих списков (по ошибке). Как только вывесили списки, пошла на консультацию - там всё и прояснилось. Очень надеюсь, что удасться путевку получить...

А время выдачи путевок не посмотрела :(Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 10:55

Да, было замечательно, если бы дали заветную путёвочку!!!!

Девочки, может мне тоже подскажите. Нам выдали путевку( вне очереди) в 158 садик, сегодня сходила туда, он закрыт, ремонт в разгаре, телефона у них нет, на Корепина трубку не бкрут. Что делать то?

Ужас какой то, выдали путевку в закрытый садик...

заведующая должна быть все равно, спросите в какое время она будет и подойдете

Алена2006

Также ходила в прошлом году. Садик отмывали после ремонта - не работал. Заведующая была на месте. Открывался садик с августа.

А я так надеялась, что работать наконец то буду нормально. И дочка хоть последний год перед школой походит в нормальный садик

Девочки, так как же получить путевку в детский сад (район Ленинский)...... Такие очереди, просто кошмар!!!!! А какие документы необходимы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы