Тема закрыта

Причина: 0

Поменяют мне обувь?

Пару дней назад купила сандали ребенку в Капитошке на Уралмаше. Ребенок один раз одел, походил в них буквально 30 минут и стал жаловаться, что идти больно. Стерта пятка. Придется нести менять в магазин на больший размер. Как думаете, поменяют? Если будут сопротивляться, как убедить?

Если вы их носили не на улице, то поменяют, а если на улице - то не поменяют.

Людашка
Если вы их носили не на улице, то поменяют, а если на улице - то не поменяют.

всё поменяют

В случае возврата некачественной обуви:
обувь должна быть чистой, без следов примерки;
обувь должна иметь все комплектующие;
обувь должна быть упакована в фирменные индивидуальные коробки;
не допускается нанесение собственной маркировки на обувь либо коробки (ценники и др.)
Возврат обуви, бывшей в эксплуатации в течение гарантийного срока.
В случае возврата обуви, бывшей в эксплуатации в течение гарантийного срока:
обувь должна быть чистой и сухой;
Товарный, кассовый чек;
при отсутствии сломанной или поврежденной детали обувь, бывшая в эксплуатации, к возврату не принимается;
обувь, бывшая в ремонте, к возврату не принимается.

автор

от того, что велики тоже натирать могут, у моей натирает потому что у колгот нашего размера у всех след велик- чуть собьется и все
ну а про обмен вам уже написали

White_Women
всё поменяют

где основания для обмена?

White_Women
при отсутствии сломанной или поврежденной детали обувь, бывшая в эксплуатации, к возврату не принимается;

мозоль-то у ребенка, а обувь качественная

может тогда просто модель другую купить?

ВЫ нам потом напишите, поменяли вам или нет ;)

С кислой миной приняли заявление, сказали будут рассматривать в течении 10 %) дней. В чем это время будет ходить ребенок никого не волнует.

автор
сказали будут рассматривать в течении 10 дней

Ну вот, я же говорю, что не поменяют. Экспертиза покажет, что с обувью все в порядке, а то что вы маленький размер купили, так это их не волнует, надо было хорошо мерить в магазине, вас ведь никто не торопил с выбором. Это нам так объясняли, когда мы тоже хотели шлепки поменять на больший размер.

Позвонили из магаза и сказали,что можно забрать деньги :) на левом сандалике действительно небольшой шов, который и стер ребенку пятку. Молодец продавщица

автор
Позвонили из магаза и сказали,что можно забрать деньги

Поздравлюя вас!!!

Людашка
а то что вы маленький размер купили, так это их не волнует, надо было хорошо мерить в магазине, вас ведь никто не торопил с выбором. Это нам так объясняли, когда мы тоже хотели шлепки поменять на больший размер.

Я очень часто возвращаю обувь и одежду, так как в основном покупаю без ребенка, ну и иногда при рассмотрении долгом в спокойной обстановке, просто перестает нравиться вещь! Принимают без проблем. Смотрела передачу как-то про возврат вещей - даже если вы пришли домой и вам вещь разонравилась, оттенок цвета не тот или еще что-то - смело сдавать в магазин. А если уж размер не подошел, то вообще прямая дорога сдать обратно. 14 дней по закону на то, чтобы вернуть в магазин.

А я купила ребенку демисезонные сапожки, через три дня молния (3см) отошла и образовалась дырка(видимо молния была некачественно вшита), я вернула в магазин, с просьбой отдать деньги, они забрали на экспертизу на 20 дней, по идее завтра должны позвонить уже. Автор вам ещё повезло, чтов се решилось за один день :) А мне пришлось ребенку покупать новую обувь на тот момент.

Шалунья
14 дней по закону на то, чтобы вернуть в магазин.

Так я это знаю. Порсто с обувью сталкивались, что не брали, тоже предлагали на экспертизу и сразу сказали, что экспертиза будет не в нашу пользу. В общем все было неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы