Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство с ребенком.

Здравствуйте, прошу Вас поделиться опытом вот по какому вопросу.
У меня сыну 3 года, на днях собираюсь знакомить его со своим будущим мужем. Точнее это его инициатива, да и я понимаю,что пора. Переживаю. Не знаю как лучше будет. Может, во время прогулки их познакомить?Дома пока не вариант, тк дома родители. А знакомство с ними-это отдельная история. Понимаю,что родной папа-это родной, хотя в моем случае, вполне возможно,что неродной будут лучше родного. Вобщем, в голове каша. У кого был подобный опыт,поделитесь пожалуйста!!!

P.S.Ребенок родного папу видит раз в 3 недели, но помнит его и скучает.

Бусинка
Может, во время прогулки их познакомить?

и просто быть вместе. Вести себя так же, как с любым знакомым, другом. Рассказ о том, что это гулянье с

Бусинка
будущим мужем

и папой
намного на позднее перенести. Смотрите еще как они сойдутся..
Опыта нет, мои мысли. А вообще интересно, как мужчина желает создать семью до знакомства с ребенком, вас ведь трое будет в этой ячейке

Долго объяснять почему сначала решили создать семью, а потом знакомиться. Он был в длительной командировке. Каждый вечер мне звонил, всегда спрашивал о малом, разговаривал с ним по телефону, потом в какой-то момент решил, что хочет быть с нами.

ребёнок большой, вы что!!!!какой будущий папа
у ребёнка папа один, но просто он не с мамой, так бывает,....ребёнок подрастёт и сам решит - папа ли этот мужчина ему
не давите на него - а так-то да, на прогулке - поиграйте вместе :) не надо громких объявлений - просто подружите их

Конечно же, я не собираюсь объявлять,что это будущий, новый папа.
Но ведь этот человек берет на себя ответственность по воспитанию и содержанию ребенка. Ведь папа не тот кто родил,а тот кто вырастил, тем более,что родной папа ни алиментов не платит, ни внимания сыну особого не уделяет.

у меня познакомились дома у сестры потом на улице гуляли потом уже дома

Ну у нас как то все резко получилось . Мы один раз просто в гости приехали с ночевой,а потом и вовсе с вещами перебрались, Сыну было 2,7

Думаю, что не плохим будет вариант- сходить вместе на прогулку в парк, в аквагалерию, в зоопарк, т.е. погулять, интересно провести время, заодно и познакомиться.

Я тоже считаю, чудесным способом познакомиться и дать и ребёнку освоиться, а будущему папе прочувствовать ребёнка, найти к нему подход - будут совместные прогулки, походы в театр, цирк.
А маме, через некоторое время следует оставлять новых друзей вдвоём.
Если будущий папа будет внимательным, чутким - всё будет чудесно!
Дети быстро откликаются на искренние чувства.

А если он будет видеть, что и мамочке хорошо с этим дядей, то и он подсознательно пустит его в свою жизнь.
Глвное не переживать, а слушать своё сердце! :heart:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 15:19

знакомила дочку на прогулке, мы пошли в парк, на карусели и в кафешку, главное ребенка заинтересовать, не говорить конечно на первой встрече про то что это возможно будет папа, не известно же как оно срастется нет, пусть пока попривыкают друг к другу.

Чудо природы©
это возможно будет папа

:) папа у ребенка есть,это будет дядя,который с ребенком жить будет вместе ;)

Рыся
папа у ребенка есть,это будет дядя,который с ребенком жить будет вместе

дак может ребенкин сделает для себя другой вывод )))

Чудо природы©
дак может ребенкин сделает для себя другой вывод

%) с какого рожна, проститес, если

Бусинка
Ребенок родного папу видит раз в 3 недели, но помнит его и скучает.

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы